Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация компании в Сингапуре  2019

Регистрация компании в Сингапуре 2019

15. 01. 2019
18

Сингапур – город-государство. Данная юрисдикция включает 63 острова, самым крупным из которых является Сингапур – он же самый главный. Площадь юрисдикции на 2018 год составляет свыше 722 км2. Республика является высокоразвитой и имеет большой показатель ВНП.

В связи с этим многие предприниматели принимают решение о регистрации компании именно в этой юрисдикции, так как страна является одним из мировых финансовых центров.

Плюсы открытия компании в Сингапуре

Регистрация фирмы в данной юрисдикции - распространенная практика, так как Сингапур является престижной страной с развитой инфраструктурой, в государстве развита торговля.

Какие преимущества регистрации можно выделить:
• Нет дефицита в квалифицированных рабочих кадрах.
• Стабильная финансовая система.
• Относительно низкие налоговые платежи.
• Возможность купить недвижимость в юрисдикции.
• Отсутствие валютного контроля.
• Наличие множества крупнейших банков.
• Страна подписала со многими государствами соглашение об избегании двойного налогообложения.

Наиболее распространенные и перспективные сферы развития в Сингапуре – предоставление юридических или аудиторских услуг, а также холдинг, перевозки и прочее. При возникновении вопросов относительно открытия компании наши специалисты it – offshore проконсультируют и помогут собрать необходимый пакет документов для создания фирмы.

Особенности регистрации фирмы в юрисдикции

Наиболее часто нерезиденты открывают компании с организационной формой – ООО. Чаще всего, ответственность акционеров данного юридического лица ограничивается внесенной долей.

В независимости от того, какую организационную структуру имеет компания, в наименовании должен быть суффикс – Pte, Ltd. Для некоторых организаций, в том числе тех, которые занимаются банковской деятельностью, потребуется оформление специальной лицензии.

Чтобы оформить бизнес в юрисдикции, необходимо предоставить Устав компании, указать вид деятельности организации, правила, которые регулируют работу компании. Для регистрирования необходим минимум один акционер и директор, но может быть назначено и несколько лиц на эту должность. Фирмы, которые проходят регистрацию в Сингапуре, должны иметь зарегистрированный адрес и офис в юрисдикции.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение