Регистрация
оффшорных компаний
Eng
EORI номер в Великобритании

Получение EORI номера в Великобритании

17. 07. 2019
648

Многие владельцы бизнеса, а также лица, которые только планируют регистрирование компании в Великобритании, а также открытие банковского счета в финансовом учреждении юрисдикции, имеют возможность в короткий срок получить EORI номер, воспользовавшись услугами наших специалистов IT-OFFSHORE.

Плюсы применения EORI – номера

Данный номер является учетным, он оригинальный и присваивается бизнесменам, которые специализируются на ведении торговли между разными странами. Получить номер в Великобритании можно, оформившись в соответствующей системе, которая предназначена для регистрирования, идентификации лиц, ведущих деятельность в разных сферах.

Основное назначение данного номера состоит в том, что можно быстро пройти проверку в таможенных органах при импорте или экспорте продукции с территории Евросоюза. Получение данного номера имеет некоторые преимущества:

• Можно снизить риск отказа по приему декларации, оформленной на таможне;
• Процесс оформления на таможенном посту происходит быстрее;
• Можно снизить время нахождения товаров на границе при перевозе;
• Наличие номера позволяет предполагаемым партнерам по бизнесу получить подробную информацию о компании и бизнесмене, что повышает доверие, респектабельность, увеличивает вероятность сотрудничества в дальнейшем.

В случае заинтересованности в получении EORI номера в Великобритании, наши сотрудники готовы оказать вам соответствующие услуги, в том числе, составление анализа, открытие организации, оформление счета в банке страны, подготовку документов для регистрирования.

Условия оформления

Перед регистрацией номера потребуется подготовить некоторые данные в не зависимости от того, есть ли у лица собственный бизнес или только планируется регистрация организации в Великобритании.

Необходимо предъявить данные о названии предприятия, а также тип ее деятельности – например, выполнение импортных или экспортных операций. Также требуются данные об адресе регистрации компании, наличии VAT – номера.

Предоставляется подробная информация о директорах и партнерах организации, в том числе ФИО, даты рождения, гражданство. Представляются данные о контактах, адресе местонахождения, телефонах, а также товарах, которые направляются через границу.

Необходима информация о поставщиках, получателях продукции, их контактные сведения, способы перемещения товаров, применяемый транспорт. Указывается название пограничного КПП при въезде или выезде в Евросоюз (в зависимости от выполняемых операций). Нужны данные, в том числе и о грузе – номер транспортировки – накладные, идентификаторы, даты прохождения груза через границу с ЕС.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение