Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Платежная система PaySera

Платежная система PaySera: почему стоит воспользоваться этой платформой

18. 09. 2019
499

Открытие счета в платежной системе позволяет производить операции со средствами оперативно, а также устанавливать лимиты, давать полномочия другим лицам по управлению счетом. Данная система имеет много преимуществ и действует практически во всем мире.

Основные плюсы применения системы

Основной плюс использования системы в том, что переводы можно производить бесплатно. Способ перенаправления средств считается одним из самых простых, так как требуется минимум данных получателя, деньги начисляются сразу.

Другие преимущества использования системы:

- Возможность открывать счета в разной валюте, производить переводы между странами, оплачивать покупки онлайн, использовать выгодные курсы обмена валюты и производить конвертацию;

- Выполнение переводов по всему миру – перемещение средств в разные банки по 180 странам мира по небольшой стоимости, деньги перечисляются чаще всего в течение получаса;

- Оплата покупок онлайн – система работает со многими интернет - магазинами, действует безопасный платеж. Можно быстро оплатить покупки и вернуть один процент от суммы выплаты;

- Возможность импорта шаблона перевода за короткое время и осуществление массового перевода;

- Выполнение платежей мгновенно на сумму до 15 тысяч евро. Осуществление переводов в любое время суток в любом количестве;

- Оформление дебетовой карты для оплаты в магазинах и снятия средств в банке.

Платежная система позиционирует себя как безопасная, использующая современное ПО, которое отвечает существующим стандартам. Чтобы получить ответы на вопросы, как пользоваться системой, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Особенности использования системы

Система платежей доступна везде, где есть интернет. Счет бесплатен и может быть открыт в режиме онлайн. Чтобы контролировать баланс и производить различные действия со счетом, нужно подключить учетную запись. Для использования других возможностей счета необходима идентификация.

После ее прохождения клиент может самостоятельно установить лимит по переводам. Появляется возможность установления переводов и оплаты покупок в неограниченных суммах.

Данная система работает в 48 странах Европы, 52 странах Азии и Океании, 41 стране Африки, 33 странах Америки. В некоторых государствах действует особо строгая идентификация, усиленно отслеживаются отношения. Есть ряд стран, переводы в которые не могут быть произведены – к ним относят Иран, Ирак, Кубу, Ливию и некоторые другие.

Курс обмена валюты при использовании системы не отличается от курсов банка, но клиент может выбрать наиболее выгодное предложение. Если обмениваются средства свыше 5 000 евро, более выгодный курс предлагается в автоматическом режиме.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение