Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть банковский счет в оффшоре Гибралтар

Открываем банковский счет в Гибралтаре на местную фирму

18. 12. 2019
773

Гибралтар представляет собой небольшое государство, которое находится под юрисдикцией Великобритании. Уже несколько сотен лет страна занимается обслуживанием морских судов. В настоящее время банковская система страны стала популярной для иностранцев.

Купить счет в Гибралтаре выгодно, так как экономическая ситуация в юрисдикции стабильна, банковские организации лояльно относятся к клиентам. Покупка счета позволяет снизить расходы на комиссии за обслуживание. Регистрация счета является достаточно сложным процессом. Чтобы оперативно открыть счет в Гибралтар, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Особенности открытия счета

Гибралтар является государством, которое имеет особый статус в Европейском союзе. Финансовый сектор страны имеет тенденцию развития, оффшор на Гибралтаре можно выгодно зарегистрировать, так как юрисдикция предоставляет множество возможностей нерезидентам.

Получить разрешение на въезд иностранцам может быть сложно, и много финансовых учреждений предоставляют возможность удаленного создания счета и управления средствами дистанционно. Зарегистрировать счет для оффшорной компании можно, если деятельность организации заключается в страховых операциях, управлении фондами, разработке компьютерными игр, оказании банковских услуг, обслуживании морских судов.

Есть некоторые нюансы создания счета:

  • Многие банки не сотрудничают с клиентами напрямую и работают со специалистами.
  • Для открытия корпоративного счета в приват-банкинге может потребоваться личное прибытие в учреждение.
  • Документы должны быть переведены на английский язык.
  • Корпоративные счета открываются только для некоторых типов деятельности.

Банки юрисдикции могут затребовать не только привычную документацию, например, данные о бенефициарах, но и дополнительные данные. Клиенты выбираются тщательно, что делает процедуру создания счета долгой.

Плюсы открытия счета

Есть некоторые плюсы создания счета. Тарифы на обслуживание относительно низкие, можно застраховать вклады до 100 тысяч евро. Некоторые организации могут держать вклады пользователей в других юрисдикциях, чтобы обеспечить дополнительную защиту.

В стране действует выгодный режим обложения налогами. Многие банки имеют положительную репутацию. В стране можно открыть счет на оффшорную организацию по привлекательным условиям.

Известные банковские организации

Одним из наиболее популярных банков является Barclays – это финансовое учреждение известно во всем мире. Оно имеет представительства в большинстве юрисдикций, предлагает открытие личных и корпоративных счетов.

Можно открыть счет в Credit Suisse Limited – это представительство известного банка Швейцарии. Возможно создание счета для иностранцев. Чтобы его зарегистрировать, требуется лично посетить организацию.

EFG специализируется преимущественно на обслуживании приват-клиентов. При необходимости обслуживания оффшорной компании в этой организации необходима личная встреча учредителя с представителем банка.

Филиал датского банка – Jyske Bank Limited предоставляет услуги, чтобы открыть личный или корпоративный счет. Плюс банка в том, что возможно обслуживание на русском языке, можно зарегистрировать аккаунт дистанционно.

Банк Lloyds TSB International обслуживает клиентов по всему миру, позволяет проводить международные операции с финансами. Перед подачей документов требуется перевести их на английский язык.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение