Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Компания в Дубае в 2019 году

Как зарегистрировать компанию в Дубае в 2019 году

06. 09. 2019
620

Перед регистрацией компании в Дубае рекомендуется ознакомиться с основными плюсами и минусами данного действия. Благодаря своему географическому расположению, Дубай стал стратегическим центром для работы в разных сферах деятельности. Актуально развитие международной торговли, туризма. Благодаря близко расположенному крупному аэропорту и выходу к морю можно осуществлять международные перевозки.

Преимущества регистрации компании в Дубае

С течением времени ОАЭ становится центром торговли. Наиболее развитыми направлениями в стране стали услуги туризма, экспортных и импортных операций, финансовые услуги.

В чем плюсы открытия бизнеса в стране:

• Удобное территориальное расположение – возможность привлечения зарубежных инвестиций, ведения разных направлений бизнеса, развитая инфраструктура, близкое расположение аэропорта;
• Отсутствие налогового обложения для ряда сфер деятельности – нет тарифа по подоходному налогу, корпоративному сбору, налогу на прирост капитала и НДС;
• Возможность получения визы резидента – при наличии бизнеса в ОАЭ можно получить визу резидента для себя и членов семьи. Эта виза позволяет обслуживаться в банках ОАЭ, арендовать недвижимость и т.д. Есть также возможность получения свободной визы;
• Высокий уровень качества жизни. Юрисдикция считается одной из стран, где предоставляются наилучшие условия для проживания.

Основная причина, почему многие бизнесмены выбирают эту страну для открытия бизнеса – постоянное развитие страны, стабильность с экономической стороны.

Особенности регистрации бизнеса

Перед регистрацией компании рекомендуется выбрать сферу деятельности. Есть разные виды организации, которые доступны для регистрирования в Дубае. Оншоная организация может работать в пределах территории ОАЭ. Оффшоры имеют регистрацию в юрисдикции, но работают за ее пределами. Компания свободной зоны может функционировать в свободной зоне Дубая. Можно также открыть дочернюю организацию, филиал или получить статус ИП.

При выборе компании следует учитывать не только направление работы, но и другие факторы. Чтобы проконсультироваться и получить ответы на интересующие вопросы, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Есть несколько этапов регистрации организации в юрисдикции.

Необходимо выбрать вид бизнеса, зарезервировать наименование компании перед процедурой регистрации, составить Меморандум и Устав, перенаправить требуемые документы соответствующие органы, пройти регистрацию. Потребуется получить лицензию.

В зависимости от типа бизнеса, может потребоваться оформление лицензии. Она может быть коммерческой, промышленной или профессиональной. Процедура оформления лицензии подходит к концу вместе с регистрацией организации. Лицензия является обязательной независимо от того, где именно был зарегистрирован бизнес.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение