Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть анонимный банковский счет в 2019 году

Как открыть анонимный банковский счет в 2019 году

31. 05. 2019
208

В настоящее время нет возможности открыть счет в банке для нерезидента или резидента, который позволяет избежать огласки сведений о переводах и некоторых других операциях.

При этом важно отметить, что лицензированные организации не открывают анонимные счета без указания данных о бенефициаре, также пользователь обязан информировать налоговые органы о своих счетах, которые открыты за рубежом. Многие лица пользуются счетами в криптовалюте, чтобы сохранить конфиденциальность. Если при этом средства выводятся на счет в банке, активы перестают быть анонимными.

Особенности оффшорного банкинга

Есть разные причины, по которым лицо планирует открыть банковский счет – расширение бизнеса, защита активов, сохранение конфиденциальности. Можно выделить несколько преимуществ открытия оффшорного или зарубежного счета.

Основные плюсы:
• Защита активов путем открытия счета за границей;
• Диверсификация активов;
• Высокие ставки процентов в зарубежных финансовых учреждениях.
• Возможность снижения финансовых рисков за счет открытия запасных счетов.

Чтобы проконсультироваться по вопросам открытия анонимного счета в банке, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем определиться с перечнем документов, посоветуем наиболее оптимальный вариант с учетом ситуации и пожеланий клиента.

Варианты открытия анонимного счета

При необходимости открытия конфиденциального счета одним из вариантов может стать платежная система. Этот инструмент способен предоставлять услуги по управлению финансами за исключением кредитования. Плюсы регистрирования состоят для резидента в том, что нет обмена данными о транзакциях, который работал бы в автоматическом режиме.

Альтернативный вариант – регистрирование оффшорного банковского счета в криптовалюте. Такой вариант позволяет сохранить финансы на электронном кошельке, выполнять разные операции. Транзакции осуществляются без участия посредников, что положительно сказывается на расходах за комиссии. Каждая операция сопровождается защитной комбинацией (паролем).

Открытие конфиденциального счета за границей считается одним из вариантов, чтобы защитить финансы, составить план по будущим вложениям в недвижимые объекты и бизнес. Регистрирование классического оффшора чаще всего осуществляется в Невисе.

Чтобы открыть счет, будет запрашиваться информация для идентификации клиента. Пакет бумаг зависит от варианта регистрации счета, могут потребоваться данные о деятельности клиента, гражданстве и т.д.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение