Услуги
Меню

Форекс лицензия на Вануату - по-прежнему самая дешевая брокерская лицензия

Форекс лицензия на Вануату - по-прежнему самая дешевая брокерская лицензия

Вануату представляет собой небольшое государство, расположенное на юге Тихого океана. Юрисдикция находится неподалеку от Австралии, Фиджи. Республика является членом ООН, МВФ и т.д. Для стимулирования роста экономики правительство республики предоставляет привлекательные условия для притока зарубежных инвестиций. В связи с этим многие бизнесмены оформляют форекс – лицензию именно в данной юрисдикции.

Почему стоит оформлять лицензию в Вануату

Лицензия, оформленная в республике, предоставляет множество возможностей для владельца. Например, при наличии соответствующего разрешения можно торговать форекс – валютой, покупать и продавать акции, облигации и иные ценные бумаги. Помимо этого, получение разрешения может применяться учреждениями по управлению инвестициями.

Почему стоит заказать данную лицензию:
• Разрешение имеет низкую стоимость;
• Регистрация является относительно простой;
• Оформление документов происходит быстро;
• Конфиденциальность;
• Отсутствие валютного контроля.

Приобретение брокерской лицензии с соблюдением всех правил и законов – легальная процедура, выполняется на основании Закона о предотвращении мошенничества. Согласно нему как юридические, так и физические лица могут применять данную лицензию при выполнении некоторых операций.

Нюансы получения лицензии

Перед приобретением брокерской лицензии в юрисдикции необходимо осуществить регистрацию компании в стране. Для этого предварительно следует составить уникальное наименование компании с переводом на английский язык. Минимальное число акционеров – 1 и более. Необходимо наличие уставного капитала около 40 000 USD, а также местного зарегистрированного офиса.

Впоследствии нужно подготовить документацию на зарегистрированную фирму, бизнес – план компании, данные из паспортов бизнесменов, копии финансового отчета. Необходимо оплатить регистрационный сбор и госпошлину, а также иметь депозит по капиталу.

Чтобы узнать более подробно о нюансах заказа брокерской лицензии, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Эксперты оперативно окажут вам помощь и ответят на все интересующие вопросы.

Чтобы улучшить ваше пребывание на нашем веб-сайте, мы хотели бы использовать файлы cookie. Это означает, что мы собираем некоторую информацию о вашей активности, пока вы находитесь на веб-сайте.