Открыть компанию на Мальте под ICO в 2018 году - теперь реально!

18 января 2018

Регистрация компании на Мальте под ICO в 2018 году - один из идеальных решений для предпринимателя в сфере криптовалют. Юрисдикция является частью Европейского Союза и Европы в целом. К тому же, Вы можете с нашей помощью открыть ICO компанию на Мальте, не опасаясь больших подводных камней, так как юрисдикция с первых дней поддерживает технологию блокчейн. Malta Gaming Authority (MGA) в данный момент времени считает, что использование криптовалют даст Мальте конкурентное преимущество. На Мальте активно занимаются внедрением криптовалют и блокчейна и в других областях, для содействия этому недавно была принята государственная программа.

Даже турагентство под названием Bitcoin Adventures из Мальты предложило клиентам комплексные туры с оплатой исключительно в биткоинах. С того момента появились 2 туриста по данной программе. Не удивительно, что ими оказались японцы - жители из страны, где биткоин легализован и принимается даже в оплату коммунальных платежей.

Сомнений относительно ICO компании на Мальте не должно быть. Органы власти и регуляторы юрисдикции уделяют криптовалютам и технологии блокчейн, лежащей в их основе, огромное внимание. В стране принята «Национальная блокчейн-стратегия» и создана рабочая группа ее реализации.

Экономическая политика Мальты поощряет операции в области информационных технологий и юрисдикция вложила значительные средства в самые современные телекоммуникации. На Мальте есть несколько качественных провайдеров интернет-услуг.

Не удивительно, что скорость мобильного интернета на территории юрисдикции составляет 55 мегабит в секунду! Благодаря чему юрисдикция занимает второе место среди 122 стран в глобальном рейтинге скорости мобильного интернета по данным на декабрь 2017 года.

Конечно, по скорости широкополосного интернета Мальта занимает 30 место из 129 - 47 мегабит в секунду. Однако, для такого маленького острова это является хорошим результатом.

Одним из самых активных секторов электронной коммерции на Мальте являются ставки и игры. Не зря говорят, что на острове насчитывается более 360 операций по торговле ставками и играми. Однако, не исключено, что интерес к криптовалюте идентичен.

Как открыть компанию на Мальте под ICO в 2018 году?

Чтобы зарегистрировать ICO компанию на Мальте, необходимо пройти ряд требований. Собственно, список выглядит таким образом:

1. Выбрав название компании, нужно проверить, доступно ли для регистрации или нет. Чтобы не тратить время, эффективнее всего выбрать три варианта.
2. Получить Memorandum и Articles of association, составленный с нашей помощью
3. Составить заявление в Malta Financial Service Authority
4. Внести регистрационные пошлины в Malta Financial Service Authority
5. Оплатить нотариальные сборы
6. Зарегистрировать акционеров и директоров

Выполнение всех требований, особенно с нашей помощью, даст возможность запустить ICO компанию на Мальте в 2018 году.

Характеристики ICO компании на Мальте

Мальта - одна из высоконалоговых юрисдикций и в то же время дает возможность снизить налоги до 5%, а в некоторых случаях и до нулевой отметки. Все дело в так называемой системе налогового возврата в ходе налогообложения компании. Ставка корпоративного сбора на острове составляет 35%, но государство после оплаты налогов вернёт акционерам Вашей компании большую часть этой суммы.

К тому же, Мальта заключила шестьдесят четыре договора об избежании двойного налогообложения, в том числе с Россией и Украиной.

В остальном характеристики компании ICO на Мальте таковы:
• Необходимо по закону назначение местного секретаря и директора.
• Назначенный директор может быть юридическим или физическим лицом, но при этом секретарь может быть только физическим лицом.
• Чтобы открыть ICO на Мальте, нет нужды лично присутствовать на территории юрисдикции во время регистрации и в течение года.
• Чтобы зарегистрировать фирму на Мальте, необходимо иметь местный офис
• Есть возможность взять номинальный сервис

В общем, ICO на Мальте, как говорилось в начале этой статьи, является одним из идеальных решений. Вы не только с нашей помощью успешно запустите проект первичных предложений токенов, но и получите поддержку как с нашей стороны, так и со стороны государства.

К тому же, с нашей помощью Вы можете открыть счет в мальтийском банке. Это происходит после регистрации фирмы.

Если у Вас остались вопросы или у Вас есть желание открыть компанию на Мальте под ICO - у Вас есть возможность обратиться к нам за помощью!