Мальтийские криптолицензии

26 октября 2018

За последние месяцы регулирование криптовалюты на Мальте значительно развивается. Государство занимается созданием новых законов, которые позволят бизнесменам на выгодных условиях регистрировать фирмы, а также лицензировать собственный бизнес.

Регистрация ICO в этой европейской стране считается выгодным решением для предпринимательской деятельности, специализирующейся на криптовалюте. Для осуществления процедуры за короткий срок рекомендуется обратиться к специалистам IT-OFFSHORE.

Новые законы в отношении криптовалютной деятельности

Законодательство островной страны Евросоюза – Мальты – является одним из наиболее прогрессивных в сфере регулирования block chain и криптовалютных активов. Государство представляет интерес для множества block chain компаний. По статистическим данным, страна является самой привлекательной для развития деятельности, связанной с криптовалютой.

Такой итог был получен в результате грамотного регулирования block chain. Чтобы привлечь такой вид бизнеса, были разработаны дополнительные льготы. Страна стремится стать центром в сфере DLT, а также ICO и бизнеса, связанного с BTC и другими криптовалютами.

Какие законы были рассмотрены Парламентом и, возможно вскоре станут действовать:
• О цифровой инновационной деятельности;
• О виртуальных активах.

Нововведения созданы для улучшения регулирования деятельности компаний и предпринимателей, которые планируют осуществить регистрацию фирмы на островном государстве для ICO. В течение некоторого времени планируемые принципы будут редактироваться, окончательное решение о принятии новых законов должно появиться в конце года.

Открытие компании на Мальте

Чтобы настроить крипто – фонды, а также урегулировать вопросы, связанные с ICO, рекомендуется обратиться к экспертам IT-OFFSHORE. Консультация оказывается в отношении открытии компании, а также особенностей работы криптовалютных обменников, новых вариантов виртуальных монет, особенностей законодательства страны в отношении криптовалюты.

Разработанные законы на Мальте позволяют создать регулируемый рынок, что впоследствии даст возможность получения лицензии на работу c ICO на этом островном государстве. Открытие компании на Мальте для работы с криптовалютами актуально не только после принятия нововведений, но и на настоящее время.