Проведение ICO на Мальте

26 октября 2018

Республика Мальта является страной Евросоюза. Это островное государство расположено в Средиземном море. Регистрация бизнеса в этой стране выгодна для предпринимателей. Весной этого года появилась новость о том, что островное государство планирует сделать легальной работу с криптовалютой BTC. В связи с этим событием регистрация юридического лица на Мальте под ICO актуальна, по мнению специалистов. А также теперь можно получить криптолицензию на Мальте по выгодным условиям.

Что нужно для осуществления процедуры

Для регистрации нужно будет организовать ряд мероприятий. Только после их выполнения можно запустить ICO компанию.

Список обязательных процедур:
• При выборе названия юридического лица нужно убедиться в том, что наименование доступно для регистрирования. Для экономии времени рекомендуется выбрать три варианта;
• Впоследствии необходимо получить соответствующие документы для функционирования компании;
• Составляется заявление в MFSA;
• Оплачиваются налоговые платежи;
• Осуществляется регистрация;
• Выплачиваются пошлины;
• Оплачивается процедура регистрации.

При регистрации фирмы следует учесть, что в каждой компании по существующим законам должен быть назначен секретарь и директор.

Особенности регистрации

Чтобы открыть компанию в стране ЕС Мальте, присутствие в процессе регистрирования не обязательно. Осуществлять эту процедуру возможно только при наличии местного адреса. Каждая компания должна подавать декларацию в налоговую службу в электронном формате, даже если она не занимается торговлей, а прибыль не считается налогооблагаемой.

В случае если фирма выплачивает налоги, она имеет право на подачу заявления о возврате средств. Это необходимо для возмещения части уплаченного платежа. Так, по 35% налогу можно вернуть часть средств в размере 30%. Каждая фирма подлежит обязательному аудиту.

При появлении вопросов после регистрирования рекомендуется обратиться к юристам. При помощи специалистов можно осуществить процедуру быстрее, а также открыть счет в банке европейского государства. Возможно предоставление других сопроводительных услуг, относящихся к работе компании.