Как открыть счет на партнерство?

13 марта 2018

Вы можете открыть партнерство. Это один из выгодных и популярных решений. Однако, сложнее всего именно открыть банковский счет на партнерство без нашей помощи, так как партнерство является сложной структурой.

Заметка от профессиональных специалистов IT-OFFSHORE: Партнерство заключается в том, что два или более человека совместно ведут бизнес и делят свою прибыль по соглашению.

Все ограниченные партнеры несут ответственность только за свой вклад тогда, как генеральный партнер несет полную ответственность за фирму . Это касается Limited Partnership.

Страны, в которых эффективнее всего открыть партнерство:
• Англия(L.P.)
• Ирландия(L.P.)
• Уэльс(L.P.)
• Канада(L.P.)
• Нидерланды(KB)
• Шотландия(L.P.)
• Дания(K/S)
• Швеция(KB)

Какие шаги необходимы, чтобы открыть банковский счет на партнерство?

Для того, чтобы открыть счет в банке на партнерство, необходимо иметь полный перечень необходимых документов.

Также необходимо иметь бизнес-план. Принимается небольшой (одна А4 страница). Важно указать оборот компании, а также планируемые действия в будущем.

Далее идет выбор валют. Каждый банк имеет свои договоренности и могут открывать счета как в американских долларах или евро, так и могут не открывать.

Также необходимо активно держать связь с сотрудниками банка в ходе открытия счета в банке на партнерство. Дело в том, что когда Вы готовы предоставлять информацию без задержек, это позитивно повлияет на отношение банка и шансов открыть счет на партнерство станет больше.

Если не все, то большая часть банков требует личного посещения после
принятия решения. С помещением вероятность открыть счет на партнерство будет выше.

Мы предлагаем открытие банковского счета на партнерство нашим клиентам с нашей помощью в юрисдикциях, которые лучше всего сотрудничают с таким типом компании. Банки этих юрисдикций предоставляют возможность открыть счет на партнерство.

Наши профессиональные специалисты IT-OFFSHORE предоставляют полное сопровождение и при необходимости могут зарегистрировать партнерство в большинстве стран.