Лучшие ICO проекты

02 августа 2018

ICO проекты криптовалют позволяют работать с блокчейн технологиями и получать стабильный доход. Проекты представляют способ финансирования стартапов с высокой отдачей. Производится обмен в виртуальных валютах. Зачастую прибыль при проведении торгов составляет от 1000 до 2000%.

Успешность компании определяется количеством эмитированных цифровых активов – токенов. В качестве таковых принимаются монеты или криптовалюты.

Показатели ico по миру

За 2017 год в мире от деятельности ico было получено 3,2 млрд долларов, из них на Россию приходится 300 млн долл. В прогнозах на 2018 год по международным площадкам сумма в 5 млрд долл. Маркетинг ico проектов рассчитан на увеличение потока токенов в различных отраслях.

Зачастую проекты связаны с продвижением высокотехнологичных проектов.
Однако ограничений по направлению их развития на всех уровнях не установлено. Базой для ведения базы служит специальный исходный код – блокчей, который не повторяется и хранится как основа для запуска криптовалют. Успешные ico проекты сменяют другие, потребность в которых наиболее остро ощущается на рынке блокчейн.

Каждая программа работает на основе официального сайта, где представлена детальная информация о порядке заключения сделки и предоставляемых услугах. Также на порталах содержится информация об учредителях кампании, ответственных лицах и разработчиках оборудования. По результатам 2017 года составлен следующий обзор ico проектов, в числе лидеров:

Filecoin – заработок 300 млн долл. в год, представляет базу для хранения данных.

Tezos – 230 млн долл, предоставляют безопасные смарт-контракты.

EOS – 185 млн долл, задействовано приложение блокчейн.

Bancor – общий заработок за год 150 млн долл, создает протокол для преобразования токенов.

Status – собрал сумму в 110 млн долл., представлен мессенджером на анонимной основе на технологии блокчейн.

Рейтинг ico проектов 2018 года будет объявлен по окончанию отчетного периода. Однако в числе крупнейших проектов отмечены:
- Stack
- Metronome
- Bluzelle
- Nucleus Vision
- GoNetwork.

Многие кампании запущены в связи с необходимостью сопровождения ico проектов из-за постепенно увеличивающейся пропускной способности. Масштабирование криптовалют требует создания новых технологий, позволяющих оперативно проводить операции с токенами во всем мире.

Оценка ico проектов проводится независимыми экспертами на основе имеющихся данных о финансовой деятельности из открытых источников.

Продвижение ico проектов осуществляется естественно с учетом потребностей финансового рынка.

ICO блокчейн проекты на сегодня являются одним из перспективных направлений заработка на финансовых рынках различных стран.