Увеличение годового взноса - как открыть компанию в Джерси?

16 ноября 2017

Джерси - еще одно самоуправляющееся государство, которое известно своим статусом налогового убежища и обсудила специальную ассоциацию с ЕЭС, которая признает, сохраняет и гарантирует финансовую автономию.

Раньше можно было открыть компанию в Джерси с государственными пошлинами 1285 USD в год. Теперь в связи с изменением законодательства комиссия предлагает увеличить государственные пошлины до 1500 USD, добавив ещё дискретный сбор 128 USD. Это касается аудиторам, зарегистрированным на острове Джерси.

Данное планируемое изменение вступит в силу в начале следующего года. В чем причина поднятия стоимости? Дело обстоит в инфляции.

Инфляция выросла за 2016 год в Джерси на 1,5% - хотя произошло значительное снижение цен на дизельное топливо, бензин и топливо для внутреннего отопления.

Теперь стоимость жизни в Джерси растет с ростом инфляции в марте 2017 года на 2,9%, что является самым большим ежегодным увеличением почти на пять лет и жители островов будут чувствовать это, посещая супермаркеты.

В докладе, опубликованном отделом статистики штата Джерси, источником повышения цены на продовольствие, стоимость автомобильных товаров, бытовых услуг и топливных и легких расходов стал рост инфляции.

В дополнение к ежегодному увеличению на 2,9%, индекс RPI увеличился на 1,8% в период с декабря 2016 года по март 2017 года - это самый высокий квартальный рост с июня 2011 года, когда GST был увеличен с 3% до 5%.

Избегать или открыть компанию в Джерси?

Рост инфляции также наблюдается в Великобритании. Изменения относительно незначительные и опасения относительно открытия компании в Джерси нет.

Таким образом, в 2016 году инфляция в Джерси на 0,6% выше, чем в Великобритании. Одна из причин этого - общие цены на продовольствие, которые упали в Великобритании, но остались на Джерси в 0,0%.

В 2017 году по сравнению с британскими коллегами аналогичные квартальные темпы инфляции были замечены: Великобритания отметила рост на 1,8% по сравнению с 1,9% в Джерси.

Тем не менее, их годовой темп прироста был меньше, чем у Джерси - всего 2,4%. Но в Великобритании наблюдался аналогичный прирост в отношении цены на продукты питания.

Чтобы зарегистрировать компанию в Джерси - воспользуйтесь любой формой обратной связи!