Оффшорный Лабуан - тонкости регистрации компании в Малайзии

31 октября 2017

Оффшорный Лабуан - особый регион Малайзии, который является одним из основных оффшорных центров в Азии. За прошедшие годы регион стал очень привлекательным для иностранных бизнесменов, которые хотели открыть компанию в Малайзии из-за своего режима налогообложения и бизнес-стимулов, предоставляемых тем, кто занимается такими вещами, как бизнес в Лабуане.

Предприниматели могут включать в эту юрисдикцию несколько типов юридических лиц и наша команда может предложить помощь в регистрации компании в оффшоре Лабуан, а также провести качественные юридические консультации.

Оффшор Лабуан - виды компаний в Лабуане

Иностранные инвесторы, заинтересованные в регистрации компании в Малайзии, могут выбирать из двух основных типов компаний, доступных для этой юрисдикции в рамках Закона о компаниях в Лабуан с 1990 года.

Компании могут принимать следующие формы:
• торговые компании;
• неторговые компании (также называемые холдинговыми компаниями).

Прежде, чем зарегистрировать компанию в Лабуане, важно знать, что юридические лица несут ответственность перед другой системой налогообложения, и им необходимо выполнить различные требования.

Оффшорные компании в Лабуане могут иметь 100% иностранную собственность и наша команда может предоставить более подробную информацию по этому вопросу.

Оффшорный бизнес в Лабуане - преимущества

Важным аспектом является то, что компании в Лабуане не нужен директор, который является гражданином страны Малайзии, поскольку коммерческие правила предусматривают, что инвестор может также выступать в качестве акционера компании, а также директора компании.

Минимальный акционерный капитал компании в Лабуане установлен на уровне 1 доллар США. Кроме того, регистрация компании в Малайзии может быть завершена максимум две недели, и инвестору не нужно присутствовать в стране на всех стадиях регистрации.

Законодательство Лабуана не предусматривает следующих налогов:
• налог с продаж и услуг;
• налог на товары и услуги;
• удержание налога на дивиденды;
• удержание налога на проценты;
• налог на прирост капитала.

Также нет требований к аудиту, если только компания не работает в нескольких отраслях, таких как банковское дело или страхование.

Для тех, кто заинтересован в получении более подробной информации о преимуществах и регистрации компании в Лабуане - есть возможность связаться с нами, выбрав любую форму обратной связи!