Гемблинг лицензия в Коста Рике: выгодные азартные игры

10 ноября 2017

Современная Коста-Рика - одна из самых дружественных и мирных стран. Юрисдикция умело построила экономику через туризм, а также через азартные игры. В конечном счете, гемблинг лицензия в Коста-Рике распространена по всему миру сегодня.

Коста-Рика предлагает привлекательную и стабильную среду для создания бизнеса. Хотя телекоммуникационная и транспортная инфраструктура Коста-Рики контролируется государством и нуждается в инвестициях, они тем не менее являются лучшими в регионе.

Азартные игры являются законными в Коста-Рике и регулируются азартным законодательством. В Коста-Рике есть комиссия по азартным играм, задача которой заключается в разработке законодательства о азартных играх, а также о назначении членов азартных игр. Последний орган отвечает за надзор за азартными играми в стране.

В соответствии с правилами азартных игр любая компания, желающая предоставить услуги азартных игр, должна подать заявку на получение лицензии. Заявители должны быть зарегистрированы в Коста-Рике.

Коста-Рика - прибыльная юрисдикция для операторов онлайн-азартных игр. Местным жителям запрещено участвовать в азартных играх любого рода, но довольно могут получить лицензию и управлять сайтом азартных онлайн игр из Коста-Рики. Основная причина этого заключается в том, что нет конкретных лицензий на азартные онлайн игры; компании могут вместо этого обращаться за лицензией на обработку данных.

Лицензия на обработку данных в Коста-Рике для азартных игр

Лицензия на обработку данных в Коста-Рике может быть получена как местными юридическими лицами, являющимися налоговыми компаниями-резидентами, так и иностранными компаниями, которые не имеют фактического присутствия на территории страны, но при этом зарегистрированы на территории Коста-Рики.

Лицензия на обработку данных в Коста-Рике позволяет устанавливать и управлять онлайн азартными играми на международном уровне. Граждане из Коста-Рики не могут участвовать в играх, поэтому имея лицензию на обработку данных, Вы должны заблокировать все IP в Коста-Рике на своем веб-сайте.

Чтобы получить лицензию на обработку данных Коста-Рика, офис должен быть арендован. Таким образом инспекторы местного муниципалитета могут убедиться в том, что бизнес действительно существует. До получения лицензии должно быть получено санитарное разрешение от Министерства здравоохранения. После того как лицензия на обработку данных будет выдана муниципалитетом, аренда офиса должна быть продлена, поскольку муниципальные должностные лица будут проводить периодические проверки, чтобы определить, что бизнес все еще функционирует.

Выгодное получение гемблинг лицензии Коста Рика

Коста-Рика в настоящее время считается лидером в предоставлении оффшорных лицензий на азартные игры.

Коста-Рика имеет один из больших игровых рынков в Латинской Америке благодаря благоприятной политике онлайн-игр, которые генерируют 14,5 млрд. долларов США в год.

Чтобы выгодно получить гемблинг лицензию Коста Рика, необходимо сначала обратиться к нам за помощью. Вы получите зарегистрированную компанию в Коста Рике, банковский счет и, конечно, лицензию на обработку данных!