Чешская лицензия SPI в 2017 году!

16 октября 2017

Как стать маленьким платежным учреждением? Правильно, важным шагом в предоставлении платежных услуг и начала финансовой деятельности является получение лицензии. Это чешская лицензия SPI.

Чтобы получить чешскую лицензию SPI, необходимо определиться с видом деятельности проекта. Например, если проект связан с обменом криптовалют, с первичным предложением монет (ICO), то это зеленый свет к тому, чтобы получить чешскую лицензию SPI.

Лицензия SPI в Чехии или лицензия на маленькое платежное учреждение -- это один из способов иметь возможность предоставлять финансовые услуги, при этом не становясь полноценным банком. К примеру, принятие и отправление платежей клиентам ( в том числе физ лицам), обмен электронных валют/обмен наличных, осуществлять выпуск финансовых инструментов, создание мерчант-решения и т.д. -- это то, что дает лицензия SPI в Чехии.

Чтобы получить лицензию SPI в Чехии, проще обратиться к нам за помощью. Дело в том, что это не простая задача и самостоятельно получить лицензию SPI в Чехии является затратным и долгим процессом.

Почему задача непростая?

1) Первым делом идет регистрация компании
2) Далее необходимо будет подготовить уставные документы и предписаний в соответствии с чешским законодательством и требованиям банка
3) Потом переводчик полноценно сопровождает в ходе получения лицензии
4) И полное обслуживание на юридическом уровне для получения лицензии. Также разработка business plan на основании опросника заполненного клиентом.
5) Все пошлины и переводы документов
6) Заполнить все документы и заявления для того, чтобы получить лицензию
7) Представление фирмы на основе доверенности в Чешском национальном банке
8) Разработка документации для клиентов платежной системы. (Публичные оферты)
9) Открытие счета в Банке-эквайере системы, с которыми будет работать система.
10) Предоставление юр. адреса.

Как видите, чтобы получить чешскую лицензию SPI, необходимо выполнить множество шагов, начиная от регистрации компании.

Обратите внимание, что чешская лицензия SPI выдается тем, у кого ежегодный оборот составляет не более, чем 36 млн. евро. В противном случае лицензия может быть расширена.

Если у Вас есть намерение получить лицензию и успешно начать деятельность, то у Вас есть возможность реализовать задуманное -- обратитесь к нам за помощью!