Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Оффшор на Сейшеллах в 2022 году недорого

Почему купить оффшор на Сейшеллах в 2022 году может быть хорошей идеей

02. 02. 2022
1093

Сейшелы – идеальное место для офшора. Регистрация компании проходит быстро, конфиденциальность и защита гарантированы. Налогов для нерезидентов нет, банковская структура хорошо развита, активы надежно защищены. Сегодня мы поговорим о том, почему купить оффшор на Сейшелах в 2022 году – хорошая идея.

Налоги

Главное преимущества офшора на Сейшелах – налоговая система. Любой доход, получаемый за границей, налогообложению не подлежит. Нулевая ставка также применяется к приросту капитала, процентам, гербовым сборам по деловым операциям.

Чтобы получить налоговые льготы, крайне важно, чтобы компания не получала прибыли на Сейшелах. Также IBC не должна иметь недвижимость или нуждаться в лицензии (напр., финансовый сектор).

Конфиденциальность

Конфиденциальность на Сейшелах гарантируется законом. В публичных записях можно найти информацию только о первоначальном директоре компании. Личности акционеров, других директоров, бенефициара недоступны.

Сейшелы – независимая юрисдикция, поэтому не обменивается налоговой информацией с другими странами / организациями. Еще один плюс – страна не подпадает под действие Директивы ЕС об обмене данными и удержании налога. Когда дело доходит до раскрытия информации о бизнесе на Сейшельских островах, политическое давление очень слабое.

Регистрация бизнеса

Регистрация офшора на Сейшелах 2022 – одна из самых быстрых и легких в мире, занимает не больше 24 часов. Официальный язык – английский, поэтому проблем с документами не будет.

Гибкая структура организации бизнеса

Сейшелы не имеют особых требований для структурирования бизнеса. Для IBC требуется лишь 1 директор и 1 акционер, который может быть одним и тем же лицом. Также нет ограничений по национальности, а директор может быть иностранцем.

Также для IBC нет обязательно налоговой отчетности и аудита. Главное, чтобы велись бухгалтерские записи. Можно не проводить на островах ежегодного общего собрания. Это вполне можно сделать по телефону или через видеочат.

Финансовый сектор

По закону IBC должен иметь основной счет на Сейшельских островах. После его открытия клиенты банка имеют доступ к услугам премиум-класса для бизнеса. Им доступен широкий спектр банковских счетов, в т. ч. мультивалютных. Интернет-банкинг является стандартом, отличается высокой безопасностью.

Большой плюс – для открытия счета посещения банка не требуется. Также отсутствуют или очень низкие требования к минимальному балансу на счетах. Нет ограничений по национальному признаку. Единственная проблема возникает у компаний, которые находятся в международных санкционных списках.

Политическая и экономическая стабильность

Успех бизнеса во многом зависит от экономической и политической ситуации в стране, где зарегистрирована компания. Экономика на Сейшелах стабильно растет и не собирается останавливаться. Плюс – острова исключены из черного списка ЕС, поэтому нет препятствий для международного бизнеса.

Также страна характеризуется стабильной политической ситуацией. Здесь преобладает демократия, риск революции или другой деятельности, которая повлияет на ведение бизнеса в стране, невысок.

Поддержка владельцев бизнеса

Правительство Сейшельских островов приветствует инвесторов, и всячески поддерживает их. В стране работает большая сеть финансовых, юридических экспертов, техническая поддержка, которая легко доступна, и к ней всегда можно обратиться.

Как открыть компанию на Сейшелах

Если хотите открыть бизнес на Сейшельских островах, обратитесь к специалистам IT-OFFSHORE, и мы поможем вам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение