Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Оффшорная компания на Сейшеллах 2021

Стоимость и условия открытия оффшорной компании на Сейшеллах

24. 06. 2021
712

Открытие оффшорной компании на Сейшеллах не занимает много времени. Оформить предприятие на данной территории обычно проще, чем в БВО или некоторых других юрисдикциях.

Нюансы открытия

Регистрация оффшорной компании на Сейшеллах в 2021 году является хорошим вариантом, если нужно сохранить анонимность и оптимизировать налоговые выплаты при ведении международного бизнеса. На территории оффшоры полностью освобождаются от налогового обложения. Оно заменяется фиксированным сбором, который требуется переводить ежегодно.

Требования к компаниям:

  • Наличие как минимум одного акционера и директора;
  • Присутствие регистрационного агента;
  • Наличие офиса на территории.

Отсутствуют условия относительно гражданства. Информация о директорах и акционерах не является публичной и не раскрывается. Стандартный размер уставного капитала равен 100 000 долларов. Международным компаниям не требуется подавать аудиторскую и бухгалтерскую отчетность, но внутренние учетные записи должны присутствовать.

Если компания новая, требуется составить уникальное наименование для предприятия. Желательно составить сразу несколько вариантов названий. Чтобы открыть фирмы, потребуются документы директоров и акционеров. После завершения процесса регистрации учредитель получает устав и свидетельство о регистрации, сертификат акций и данные о распределении долей.

Преимущества открытия

Сейшельские острова являются одной из мировых налоговых гаваней. Основным преимуществом создания предприятия является отсутствие налогов на международное предпринимательство, сохраняется анонимность директоров и владельцев.

Регистрация не занимает много времени. Стоимость годового обслуживания не высокая. Покупка оффшора с пакетом документации в среднем составляет около 3000 долларов. Допускается применение виртуального офиса.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение