Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть фирму на Сейшелах для онлайн бизнеса 2022

Компания на Сейшелах для онлайн бизнеса в 2022 году

28. 07. 2022
778

Компания на Сейшелах для онлайн-бизнеса – отличный вариант. Острова считаются наименее коррумпированной юрисдикцией в Африке (27 место в мире), имеют самый большой ВВП на континенте. Особое внимание власти уделяют привлечению инвестиций, поэтому предлагают простой запуск и стимулы для офшорных компаний. Среди них – нулевое налогообложение прибыли, прироста капитала, гербовых сборов по деловым операциям. Также острова могут похвастаться высоким уровнем конфиденциальности, отсутствием налоговых проверок.

IBC на Сейшелах

Популярным типом офшора на Сейшелах для онлайн-бизнеса является международная компания – IBC. Среди преимуществ регистрации компании на Сейшелах 2022:

  • Отсутствуют требования к минимальному размеру капитала.
  • Отсутствуют ограничения по обмену валюты.
  • Акционеры и директора допускаются любой национальности, они не обязаны быть местными резидентами.
  • Секретарь не нужен.
  • Собрание акционеров можно проводить онлайн в любой точке мира.
  • Можно быстро и просто настроить быстрое ведения бизнеса.
  • Для регистрации компании нужен как минимум один акционер и один директор, которые могут быть одним и тем же лицом.
  • Международным бизнес-компаниям не нужно готовить или подавать какие-либо финансовые отчеты. IBC вправе организовать свои бухгалтерские книги любым способом, который лучше всего подходит владельцам компании, чтобы они могли понимать свое финансовое положение.

Еще один плюс – высокая конфиденциальность, поскольку данные о бенефициарах, директорах, акционерах не публикуются. Сведения о фактическом владельце строго засекречены.

Юрисдикция не обменивается налоговыми данными с другими странами, поэтому информацию о ее собственниках достать непросто. Внутренние корпоративные записи, такие как Реестр акционеров, Реестр директоров, а также все протоколы и резолюции, хранятся в офисе и также являются конфиденциальными.

Единственные документы IBC на Сейшельских островах, что хранятся в государственном реестре, являются Учредительный договор и Устав. Они не содержат каких-либо указаний на фактических акционеров или бенефициаров предприятия.

О чем должны знать владельцы IBC на Сейшелах

Офшорное предприятие на Сейшелах не может владеть местной недвижимостью. Ему нельзя заниматься экономической деятельностью на территории юрисдикции. Это значит, что офшорные предприятия не имеют право здесь торговать. Работать можно лишь за границей.

Как зарегистрировать IBC на Сейшелах

Чтобы открыть офшор на Сейшелах, надо:

  • Выбрать уникальное название.
  • Арендовать офис.
  • Назначить директоров.
  • Открыть корпоративный счет. Сделать это можно дистанционно, личный визит не требуется.
  • Подготовить пакет документов (помогут наши специалисты).

Регистрация проходит быстро – 2-3 дня. После ее открытия надо продлевать лицензию каждый год. Хоть офшорная компания необязана сдавать финансовые отчеты, надо хранить квитанции, счета. Редко, но может возникнуть необходимость их предъявить регулятору.

Как быстро открыть офшор на Сейшелах

Чтобы быстро открыть офшор на Сейшеллах для онлайн бизнеса, обратитесь в IT-OFFSHORE, и мы поможем вам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение