Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Оформление карты предоплаты prepaid card в офшоре

Карты предоплаты prepaid card в офшоре

17. 11. 2022
1471

Карты предоплаты prepaid card в офшоре – это метод, который позволяет эффективно осуществлять расчеты и транзакции в разных валютах, используя лишь одну карту. При оплате услуг / товара деньги снимаются не с расчетного счета, а с карточки, что обеспечивает повышенную безопасность. На ней уже лежат деньги, кредит не выдается. Одни карточки можно пополнять, другие нет. Во втором случае, когда сумма будет полностью потрачена, prepaid card ликвидируется. Предоплаченные офшорные карты предлагают разные платежные системы, в т. ч. VISA, UnionPay, American Express Discover и пр.

Преимущества предоплаченных офшорных карт

Prepaid card – отличная альтернатива наличным деньгам. В зависимости от платежной системы, запросов пользователя, их выдают как в физическом, так и цифровом виде. Она отличается тем, что имеет базовый виртуальный кошелек, который можно пополнять разными методами (через терминалы, банки, путем перевода и пр.). Если такая возможность не предусмотрена, карточку нужно потратить и выбросить.

Преимуществ prepaid card в офшоре немало:

  • Отличаются повышенной безопасностью. Злоумышленник, даже зная ее данные, не сможет добраться до счета пользователя или потратить сверх установленной суммы.
  • Расширяет доступ к финансовым услугам, позволяя расплачиваться за услуги, товар, совершать платежи в разных странах мира.
  • Доступны мультивалютные варианты (зависит от платежной системы).
  • Можно отдать другому пользователю для разных целей – сотруднику, доверенному лицу для совершения сделок. Еще один популярный вариант – в качестве подарка.
  • Без проблем можно снять деньги в банкоматах в пределах доступной суммы (лимит пользователь устанавливает сам). Все, что надо для этого – PIN-код.

Владелец офшорной компании в регионе, который не пользуется высокой репутацией, может открыть счет в популярной платежной системе – и расплачиваться / получать плату за товар / услуги. При необходимости можно заказать prepaid card, которая сохраняет анонимность ее владельца.

Виды предоплаченных карт

Prepaid card выгодны тем, что их можно использовать по-разному. Самые популярные карты предоплаты в офшоре:

  • Открытые – имеют встроенный логотип платежной системы и/или банка, которому принадлежат. Их можно использовать в любом онлайн или офлайн магазине, который одобрен банком (платежной системой). Карточка легко пополняется.
  • Замкнутого цикла – обычно предназначены для использования в одном магазине. Часто выпускаются в виде подарочных или транспортных сертификатов. Логотипа платежной системы у них нет, можно как пополнять, так и нет.
  • Пополняемая – можно легко положить деньги, что позволяет использовать карту постоянно, не создавая новую по мере истончения баланса.
  • Непополняемая – деньги уже положены и увеличить сумму нельзя. Такой вариант удобно использовать для покупок и выбросить, когда баланс будет равен нулю, и не бояться, что данные попадут к злоумышленнику. Еще один пример – подарочные сертификаты.
  • Payroll Card – карты, на которые удобно выплачивать зарплату.

Как получить карту предоплаты

Чтобы получить prepaid card в офшоре, обратитесь в IT-OFFSHORE, и мы подберем платежную систему, которая полостью отвечает вашим запросам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение