Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Офшор в Гибралтаре: как открыть 2022

Как открыть быстро оффшор в Гибралтаре: инструкция

19. 05. 2022
1025

Быстро открыть офшор в Гибралтаре в 2022 году можно двумя путями. Первый – зарегистрировать компанию с нуля. Процесс занимает до 2 недель, если правильно оформить все документы. Второй – купить полочную фирму. Так называют зарегистрированную компанию, которая нигде не работала, поэтому имеет чистую историю, особой проверки не требует. В этом случае стать владельцем офшора можно за 2-3 дня.

Как зарегистрировать офшор в Гибралтаре

Чтобы зарегистрировать офшор в Гибралтаре, компания должна соответствовать таким требованиям:

  • Придумать уникальное название на английском языке, оформить его в Регистрационной палате Гибралтара.
  • Снять реальный юридический офис. Здесь должна находиться копия Реестра директоров и акционеров.
  • Нанять постоянного секретаря, который будет отвечать за подачу официальных документов в госорганы. При регистрации надо подать о нем информацию.
  • Составить и зарегистрировать учредительный договор и устав в Торговом реестре, заплатив регистрационный сбор. Эти документы должны быть подписаны членами компании.
  • Предоставить регулятору детальную информацию о деятельности компании – форма регистрации, Устав, Меморандум и т.д.
  • Заполнить полную регистрационную форму индивидуального предпринимателя (S1) для каждого партнера (директоров, бенефициаров) компании вместе с заверенной копией удостоверения личности или паспорта.
  • Предоставить рекомендационное письмо от банка, бухгалтера, юриста, другого зарегистрированного специалиста.
  • Минимальный уставной капитал – 1£, но рекомендованная сумма – £2000. Она понадобится, чтобы заплатить налог на капитал при регистрации.

Офшорную компанию в Гибралтаре надо оформить в налоговой, затем подать заявку в Министерство занятости. Когда оно одобрит регистрацию, налоговая закончит оформление вашей компании, выдаст ИНН, отправит пакет регистрационных документов по почте.

Оформив фирму в Регистрационной палате, обязательно надо открыть банковский счет. Также нужно подать заявление на получение дополнительных разрешений и лицензий, если есть необходимость.

Важно: информация о директорах и акционерах находятся в открытом доступе. Если нужна максимальная конфиденциальность, мы подыщем номинального директора, секретаря, акционера.

Как купить офшор в Гибралтаре

Если хотите открыть офшор и начать бизнес без возни с регистрационными документами, купите полочную компанию в Гибралтаре. В нашем каталоге есть много зарегистрированных предприятий с чистой историей, которые подойдут для вашей работы. Рекомендуем брать предприятие, которое было зарегистрирована несколько лет назад. Она дороже, но вызывает больше доверие у клиентов, партнеров, сотрудников банка.

Сделка занимает 1-2 дня, оформление всех бумаг, их перерегистрацию мы берем на себя. При необходимости предоставляем номинальных директоров, бенефициаров, помогаем открыть банковский счет, с отчетными документами.

После регистрации / покупки

Гибралтарские компании должны ежегодно продлевать регистрацию, обновляя юридический адрес и другую информацию. Все офшорные предприятия должны вести бухгалтерию. Раз в год в Реестр компаний нужно подавать отчетность. Если организация оформлена как «малый бизнес» (оборот не выше £6,5 млн., в штате меньше 50 сотрудников), отчет об убытках, доходе, аудитора можно не подавать.

Как быстро открыть офшор в Гибралтаре

Чтобы быстро открыть бизнес в Гибралтаре 2022, обратитесь в IT-OFFSHORE, и мы поможем вам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение