Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Готовый оффшор с номинальным сервисом и счетом 2022

Как купить готовый оффшор с номинальным сервисом и счетом

15. 06. 2022
503

Хотите сэкономить на налогах – станьте владельцем офшорного бизнеса. Сделать это можно двумя путями: зарегистрировать или купить готовую оффшорную компанию. Регистрация может растянуться на несколько месяцев, поэтому если хотите приступать к бизнесу как можно скорее, рекомендуем купить готовый офшор со счетом и номинальным сервисом.

Особенности покупки офшорной компании

Готовая офшорная компания – это предприятие, которое уже прошло регистрацию в органах власти, имеет на руках все необходимые корпоративные документы. Их делят на 2 типа:

  • Полочная компания – предприятие, которое создали специально для продажи. У нее абсолютно чистая история, кредитов не брала, в темные истории не ввязывалась. Соответственно, нет и долгов. Выбирая такую компанию, смотрите на возраст – чем старше организация, тем большим доверием пользуется у клиентов.
  • Работающее предприятие – здесь нужна тщательная проверка. Чем фирма успешнее, тем дороже стоит. Если предприятие на пороге банкротства, имеет кучу долгов, связанна с мошенничеством, при его покупке можно сильно прогореть.

При покупке как первого, так и второго варианта возможно приобретение не только фирмы, но и готового банковского счета.

Этапы покупки готового бизнеса

Чтобы купить готовую офшорную компанию со счетом, надо:

  • Обратиться в IT-OFFSHORE. У нас есть список предприятий для продажи, среди которых вы найдете нужный вариант.
  • Выбрать компанию с учетом требующихся критерий.
  • Внести предоплату для резервирования предприятия. Это даст гарантию, что никто не уведет его из-под носа.
  • Предоставить документы для покупки – паспорт, доверенность на нашу компанию, если нет возможности приехать в страну, а также документ, доказывающий место проживания.

После продажи мы запустим процесс перерегистрации. Когда фирма меняет владельца, об этом надо уведомить госорганы, налоговую, банк и т.д. Когда права собственности будут оформлены на клиента, он получит корпоративные документы, печать, банковский счет.

Если не собираетесь жить в стране регистрации, а представители компании должны здесь быть по закону, мы предоставляем услуги номинального сервиса (секретаря, директора, менеджера и т.д.). Также мы проконсультируем об особенностях ведения бизнеса в данной юрисдикции, чтобы не возникло проблем.

Сроки покупки офшора

Покупка готового бизнеса проходит не за один день, но в любом случае быстрее, чем регистрация с нуля. Оформление сделки у нотариуса обычно проходит быстро, в течение нескольких часов. Несколько дней займет перерегистрация бизнеса (зависит от законов выбранной страны).

Сколько стоит офшорный бизнес

Цена предприятия зависит от страны, где она зарегистрирована, ее возраста, истории. Также стоит учитывать такие расходы:

  • госуслуги;
  • услуги нотариуса;
  • пересылка документов;
  • аренда офиса;
  • дополнительные услуги, включенные в покупку – банковский счет, номинальные сотрудники.

Как быстро и выгодно купить офшор

Чтобы купить готовую офшорную компанию с номинальным сервисом в 2022 году, обратитесь в IT-OFFSHORE, и мы поможем вам.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение