Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить готовую компанию и банковский счет в Китае 2022

Готовая компания и счет в Китае: какие плюсы покупки бизнеса

24. 03. 2022
1230

Из-за языкового барьера, другой ментальности, сложности государственного регулирования иностранцы не решаются покупать бизнес на материковом Китае. Тем не менее, рынок интересен во многих планах, и если в нем разобраться, можно получить немалую прибыль. Сегодня мы поговорим о том, почему выгодно купить готовую компанию в Китае 2022 году.

Благоприятная государственная политика

Китайское правительство активно внедряет меры, направленные поддержать как местных, так и международных предпринимателей. Среди них – помощь молодым бизнесменам, поддержка творчества и инноваций, субсидии для бизнеса. Благодаря государственной поддержке процветают производственные и транспортные отрасли, а иностранные компании могут легко и по доступной цене получить достаточное количество товаров для своих магазинов или производства.

Доступ к китайскому рынку

Многие иностранные компании успешно торгуют в Китае. Для этого им надо пройти множество бюрократических процедур, но покупка готовой компании сокращает этот путь в разы.

Налоги

Внутренние регионы Китая предлагают иностранным компаниям более низкие ставки, чем прибрежные районы. Так правительство поощряет инвесторов открывать бизнес в сельской местности, предоставляя новые рабочие места.

Тарифная политика в отношении импортных товаров, которые ввозит компания, также благоприятна. Автомобильная доставка хорошо налажены, поэтому заниматься экспортом и импортом очень удобно.

Стабильность

Стабильная социальная, политическая, экономическая ситуация позволили Китаю стать одной из сильнейших стран мира. Рынок Китая предсказуем, позволяет делать правильные прогнозы, разрабатывать стратегию, снижать риск банкротства. Поэтому о гиперинфляциях, других ситуаций, которые парализуют бизнес, в Китае не слышно давно.

Счет в местном банке

Если купите бизнес, сможете сразу открыть счет в Китае, проводить онлайн-транзакции. Это очень полезно, поскольку китайская онлайн-коммерция переживает серьезный бум и позволяет заработать много денег.

Низкие траты на производство

Одна из причин популярности китайского рынка – дешевая рабочая сила и производство, что позволяет заработать, снизив цены на продукцию. Сумма окончательной скидки зависит от товара, но в некоторых случаях может достигать 80%.

Возможность нанять местных сотрудников

Китай может похвастаться квалифицированными сотрудниками, которые отлично говорят на английском языке, хорошо разбираются в IT-сфере. При этом китайцы – очень прилежные люди, которые ответственно относятся к своей работе. Поэтому бизнесмен может быть уверен в качестве их продукции. Остальное зависит от него и качества материалов, которые он будет использовать в работе.

Получение инвестиционной визы

Если вы решите остаться и работать в Китае надолго, можно получить инвестиционную (предпринимательскую) визу. Она дает право пребывания в стране, пока иностранец ведет здесь бизнес. Люди, которые ее получили, могут использовать в работе различные инновации, интересные предложения со стороны государства.

Легкость ведения ИТ-бизнеса

В Китае легче заниматься бизнесом, связанным с электронной коммерцией, цифровым здравоохранением, чем во многих странах мира. Минимальное регулирование позволяет предпринимателям гибко экспериментировать с различными идеями.

Доверие

В работе компания может использовать квитанции fapiao, которые официально подтверждают покупку. Это делает компанию заслуживающей доверия и законной в глазах клиентов и государственных органов.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение