Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Швейцарские банки для нерезидентов в 2021

Топ-5 Швейцарских банков для нерезидентов в 2021

21. 09. 2021
1156

Открытие счета в швейцарском банке для нерезидентов в 2021 актуально, так как финансовые организации данной страны предлагают выгодные условия и большой ассортимент продуктов. Чтобы открыть счет в Швейцарии для нерезидента в 2021 году, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Особенности банковского сектора и плюсы регистрации

Швейцария является наиболее респектабельным мировым центром оффшорного банкинга. Юрисдикция часто используется для регистрации счета с целью защиты активов. Территория имеет положительную репутацию. Примерно ¼ оффшорных активов по всему миру управляются банками данной страны.

Финансовые организации на территории отличаются динамичностью и высокой способностью к конкуренции, использованием современных технологий. Особенность открытия счета в швейцарском банке в том, что проверки клиентов стали более строгими – это связано с ростом спроса на услуги.

Обычно для регистрации требуется 1 миллион евро или долларов. В некоторых случаях возможна регистрация и меньшим количеством активов. Регистрация корпоративного или трастового счета становится менее простой. Компании требуется иметь аудированную финансовую отчетность.

ТОП-5 финансовых организаций

При открытии счета для физического или юридического лица важно учитывать респектабельность банка и его требования к минимальному депозиту, количеству документов, резидентности и т.д.

UBS

Открыть счет в UBS в 2021 возможно – данный банк является наиболее крупным в мире. Учреждение предлагает качественный сервис и приват-банкинг. У него имеется дочерний банк, который ориентирован на сотрудничество с клиентами из Соединенных Штатов Америки.

Reichmuth

Открыть счет в Reichmuth в 2021 рекомендуется тем, кто планирует получать первоклассное обслуживание. Расположен в замке в Лозанне, является достаточно молодым – был основан в 1988 году. Считается частным банком.

BNP Paribas

При открытии счета в BNP Paribas 2021 важно знать, что это наиболее крупный коммерческий французский банк. Однако, он имеет историю работы в Швейцарии. Учреждение предлагает управление активами в Швейцарии, платформу для инвестирования.

CIM Bank

Открыть счет в CIM Bank в 2021 рекомендуется, если планируется сотрудничать с небольшим банком, который оказывает частные услуги. Учреждение имеет 3 филиала.

Dukascopy

При открытии счета в Dukascopy в 2021 важно учитывать, что это онлайн-банк, который специализируется на торговле. Открыть счет можно за 100 американских долларов, организация положительно относится к криптовалюте. Есть возможность оправлять и получать переводы, но требуется учитывать ограничения. Можно оформить пластиковые или виртуальные кредитки в разных валютах.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение