Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Оффшор в Грузии 2021

Стоимость и условия регистрация оффшорной компании в Грузии

25. 06. 2021
874

Регистрация оффшорной компании в Грузии имеет много преимуществ. Чтобы купить готовое предприятие или зарегистрировать фирму с нуля, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Преимущества регистрации

Открытие оффшорной компании в Грузии в 2021 дает возможность выгодно оптимизировать налоговое обложение. Правительством страны были созданы три свободные индустриальные зоны, где компании получают свободу от внесения корпоративных сборов.

Есть возможность использовать соглашения об избегании двойного налогового обложения. Банковская тайна закреплена законодательно. Действуют относительно низкие ставки по кредиту в финансовых организациях.

Открыть банковский счет можно как резидентам, так и не резидентам за несколько дней. Грузия входит в ТОП-10 стран по простоте ведения предпринимательской деятельности. Можно выбрать различные организационно-правовые формы – ИП, ООО, АО, Кооператив или общество с солидарной ответственностью, Коммандитное общество.

Как открыть компанию

Регистрация фирмы в Грузии достаточно упрощена. Действия, которые связаны с подачей бумаг и регистрацией выполняются за один день. Для работы в таких сферах, как здравоохранения, безопасности, охраны среды, связи и т.д. требуется оформление лицензии.

Какие документы нужны:

  • Заявление;
  • Соглашение или устав сообщества;
  • Договор аренды.

Регистрирование осуществляется вместе с постановкой на налоговый учет. Для снижения налогового обложения можно открыть компанию в свободной индустриальной зоне, вести международную деятельность или открыть компанию, освобожденную от сборов на прибыль от дивидендов.

Страна имеет положительную репутацию, отличается простотой регистрации, свободой от коррупции. Чтобы уточнить более подробно нюансы регистрации, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение