Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить швейцарский холдинг 2021

Швейцарский холдинг для защиты интеллектуальной собственности

22. 06. 2021
861

Открытие швейцарского холдинга в 2021 году актуально для налоговой оптимизации. Чтобы уточнить нюансы регистрирования, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Нюансы регистрирования и преимущества

При выборе страны, где можно зарегистрировать холдинг, важно учитывать стабильность в политическом и экономическом планах, наличие законов о сохранении интеллектуальной собственности, наличие квалифицированной рабочей силы, налоговый режим.

Регистрация швейцарского холдинга для защиты интеллектуальной собственности 2021 востребована, так как это – одна из юрисдикций, привлекших наибольшее количество международных компаний в области интеллектуальной собственности. Государство отличается политической и экономической стабильностью.

Есть возможность выгодно оптимизировать налоговое обложение. Компании, которые прошли регистрацию в стране, облагаются федеральным сбором по ставке от 7%, на уровне кантонов значение составляет от 4 до 16% с учетом территории. Есть возможность защитить инвестиции, регистрировать сложные коммерческие структуры.

Цели открытия холдинга

Структура используется для перераспределения издержек и доходов между предприятиями, чтобы создать дополнительные центры получения прибыли и обеспечить постоянное финансирование проектов. Используется для привлечения источников финансирования, снижения налоговых сборов.

Холдинг применяется для дополнительной защиты капитала и повышения значений прибыли, чтобы консолидировать активы. Обеспечивается интеграция предприятий, которые входят в единую структуру, снижаются траты на ведение бизнеса и риски потери средств.

Швейцария отличается развитой инновационной экономикой. Это государство безопасно, обеспечивается плотная международная интеграция, налоговая система сравнительно простая.

Как открыть холдинг

Для регистрирования компании следует выбрать наименование. Желательно подготовить сразу несколько вариантов, так как основное название нередко бывает неподходящим. Помимо этого, требуется выбрать офис, разработать учредительную документацию.

Следует зарегистрировать счет в финансовой организации страны, чтобы сформировать и осуществить перевод уставного капитала. Для нотариального регистрирования компании потребуется присутствие учредителя и акционера, необходимо получить доверенности от прочих участников. Наиболее часто холдинги регистрируются в таких организационно-правовых формах, как ОАО и ЗКОО.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение