Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть компанию в Венгрии в 2021 году недорого

Регистрация бизнеса в Венгрии в 2021 году

25. 04. 2021
465

Регистрация бизнеса в Венгрии в 2021 году является ответственным шагом. Вести предпринимательство в этой стране относительно несложно. Чтобы уточнить нюансы создания фирмы или покупки готового предприятия, обратитесь к нам в IT-OFFSHORE.

Плюсы открытия компании

Купить готовую компанию в Венгрии в 2021 году выгодно, так как обеспечивается высокий уровень защиты бизнеса. Предоставляются хорошие условия для роста и развития компании. Страна считается оншором и соблюдает требования AML, KYC.

Почему стоит открыть компанию в Венгрии в 2021 году:

  • Страна имеет положительную репутацию;
  • Стоимость открытия относительно невысокая;
  • Страна стабильна с политической и экономической стороны;
  • Можно регистрировать иностранную компанию;
  • Открыть счет относительно несложно;
  • Процедура регистрирования не занимает много времени;
  • Размеры налогов небольшие;
  • Можно получить европейский номер НДС;
  • Есть возможность оформления ВНЖ.

Есть возможность начать открывать компанию с нуля или зарегистрировать готовое предприятие. Второй вариант наиболее актуален, если нет времени на создание новой фирмы, требуется начать вести деятельность как можно раньше, нужна компания с историей работы.

Как открыть предприятие

Первым этапом является подготовка наименования. Оно должно быть уникальным, составлено на латинице. После этого определяется структура бизнеса, размер уставного капитала.

Необходимо внести обязательные сборы за работу юристов и нотариусов. Требуется подготовить подробные сведения о директорах и акционерах, поверенных лицах. Копии документов переводятся на официальный язык страны и заверяются нотариально. Подготавливается также и корпоративная документация. Производится регистрирование в налоговой, бизнес ставится на учет. Открытие банковского счета производится после того, как компания зарегистрирована.

В структуре должен быть как минимум один директор – физическое или юридическое лицо. Нет условий относительно статуса резидентства. Есть возможность найма местного директора. Участники (акционеры) могут быть физическими или юридическими лицами. Минимальный размер уставного капитала составляет около 10 000 USD. Требуется реальный офис и счет в банке страны.

Нюансы открытия счета в банке

При открытие счета в банке Венгрии рекомендуется обращать внимание на надежность и престижность, ассортимент услуг, наименьший размер депозита, удобство обслуживания дистанционно. Учитывается наличие программ для инвестирования, расположение финансовой организации.

Потребуется предоставление сведений о распорядителях счета. Необходимы оригиналы корпоративных данных компании. В зависимости от выбранного банка, дополнительно могут потребоваться рекомендации от партнеров, информация о контрагентах. Наиболее крупные и популярные учреждения – CITIBANK, MKB, OTP банк.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение