Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Быстрая регистрация компании в Делавэре 2021

Особенности открытия компании в Делавэре и секреты успешного ведения бизнеса

08. 06. 2021
43

Открыть корпорацию в Делавэре нерезиденты могут категории С. Такая компания будет иметь статус полноценного юридического лица, которое может вести любую незапрещенную деятельность и отвечает по обязательствам своими активами. При ведении деятельности на территории штата может потребоваться лицензия.

Плюсы открытия компании

Регистрация корпорации в Делавэре в 2021 году актуальна. На территории достаточно просто открыть бизнес, действует лояльная налоговая политика и высокая степень защиты бизнеса.

Основные преимущества:

  • Одно лицо имеет право занять все должности;
  • Отсутствуют условия относительно наименьшего остатка по счету;
  • Можно устанавливать любую цену на акции;
  • Есть возможность открыть бизнес в Делавэре в 2021 году дистанционно;
  • Затраты на открытие фирмы относительно небольшие;
  • Нет строгих требований к отчетной документации.

Особенность корпораций в том, что они платят сбор с дохода, во время выплаты дивидендов учредителям. Корпорации С считаются плательщиками корпоративного сбора на прибыль и налога с дивидендов. Чтобы уточнить нюансы открытия корпорации, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Нюансы открытия

Иностранцы могут открывать корпорации типа С. Эти структуры имеют право на выпуск акций разных классов и видов. Предварительно нужно выбрать название, которое будет уникальным. Корпорация считается созданной после того, как подано свидетельство в Государственный секретариат. Отправить документацию можно при помощи электронной или обычной почты.

При подаче заявления на регистрацию нужно предоставить сведения о наименовании корпорации и типе деятельности, структуре, наименовании регистрационного агента, учредителях, акциях.

Требования к учредителям незначительные – ими могут быть как частные лица, так и партнерства, фонды, нерезиденты. Необходимо наличие как минимум одного учредителя. Есть условия относительно заключения договора с регистрационным агентом.

Обязательно нужно составить устав. Требуется присутствие как минимум одного директора, который является физическим лицом. Все корпорации, которые прошли регистрацию в Делавэре, должны подавать каждый год отчетность и платить налоги. Юридическое лицо, которое было создано нерезидентом, должно получить номер работодателя.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение