Открыть LLC в Делавэре - американская выгода для бизнеса?

22 ноября 2017

Открыть LLC в Делавэре - это выгодно? Чтобы ответить на этот вопрос, хорошо будет разобраться с особенностями юридической формы. LLC в Делавэре (Limited Liability Company) - это тип субъекта предпринимательской деятельности, созданный путем подачи надлежащего Свидетельства о регистрации с государственным секретарем штата Делавэр.

Впервые регистрация LLC в Делавэре произошла 1 октября 1993 года. Тогда, когда данную форму сделали законным субъектом предпринимательской деятельности. В настоящий момент времени зарегистрировано около двух третей всех делавэрских компаний с формой LLC.

Статистика показывает, что регистрация LLC в Делавэре является популярной услугой. Ниже приведена диаграмма количества зарегистрированных компаний. Так, в 1998 году было зарегистрировано 87 тысяч компаний. К 2006 году это число возросло до 145 тысяч. На 2014 год уже составляет 168 тыс.

Наверное, у читателя, просматривающего диаграмму, возникает вопрос - почему нужно открыть LLC в Делавэре и чем это выгодно? Сейчас объясним.

Делавэрский LLC - это чрезвычайно гибкий бизнес-субъект с низкими затратами на запуск. К тому же, если вести деятельность за границей - налогообложение будет нулевое.

К тому же, LLC предоставляет участникам защиту активов от ответственности и кредиторов. Таким образом, кредиторы не станут конфисковать у Вас имущество.

Limited Liability Company в Делавэре является поистине уникальным бизнес-субъектом в том, что структура компании и правила, регулирующие членов (владельцев) компании, содержатся в контракте под названием «Operating Agreement», который составлен членами компании.

Структура LLC более гибкая, чем у корпорации, поскольку члены LLC могут свободно организовывать компанию в любом удобном для них месте. Члены могут создавать все свои условия, чтобыуправлять и контролировать их LLC. Все условия изложены в Operating Agreement, которое может быть изменено с течением времени, если это необходимо.

Что представляет собой Limited Liability Company?

Limited Liability Company - является гибридом партнерства и корпорации, стал популярной правовой альтернативой для владельцев бизнеса. Теперь, доступная практически во всех штатах, LLC сочетает в себе преимущества ограниченной ответственности и сквозного налогообложения, как и корпорация S. Владельцы малого бизнеса пользуются преимуществами LLC, потому что их легче настраивать и обслуживать, чем корпорация.

Впервые на территории США появился в 1977 в Вайоминге, но большинство других штатов не подчинилось его примеру до 1990-х годов. Теперь это чуть ли не популярная форма компании.

Limited Liability Company в Делавэре может иметь, как минимум, одного члена. Как и в случае с Limited Partnerships, отношения между членами и структурой управления обычно устанавливаются в письменном соглашении.

Такое соглашение может предусматривать различные классы членов и менеджеров и их соответствующие права, полномочия и обязанности. Он также может устанавливать способ распределения прибыли и убытков.

Ключевыми характеристиками Limited Liability Company являются:
• Ни один член или менеджер не несет личной ответственности по долгам или обязательствам;
• LLC имеет вечное существование.

Блокчейн в Делавэре - инициатива

Основой для многих американских корпоративных финансов является корпоративный закон штата Делавэр. Позже в этом году небольшое изменение корпоративного законодательства штата Делавэр, если оно будет принято, могло бы облегчить существенное упрощение финансовой системы, построенной на этом фундаменте. Это изменение является частью инициативы Delaware Blockchain Initiative (DBI), которую тогдашний губернатор Джек
Маркелл представил в мае 2016 года.

Что представляет собой блокчейн в Делавэре?

Когда тогдашний губернатор Маркелл запустил DBI, он поручил правительству штата использовать эту технологию и попросил юридический совет Корпорации штата Делавэр рассмотреть вопрос о прояснении корпоративного законодательства, чтобы прямо разрешить отслеживание выпуска акций.

На этом достигнута первая веха в дорожной карте DBI. Это развертывание технологии распределенных регистров в Делавэрском государственном архиве, который стал «бета-тестом» для технологии в рамках государственного управления. Новая технология «умных записей» автоматизирует соблюдение законов, касающихся хранения и уничтожения архивных документов, среди других функций.

Технология Blockchain, также известная как распределенная база данных, представляет собой новый тип информационных технологий, который объединяет два компонента: распределенные базы и интеллектуальные контракты.

Что получит бенефициар после регистрации LLC в Делавэре?

Зарегистрировать LLC в Делавэре легко с нашей помощью. Если вы готовы открыть компанию в Делавэре, просто свяжитесь с нами. После регистрации LLC в Делавэре следующим шагом обычно является получение Вашего идентификационного номера и Сертификата о регистрации.