Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть оффшорную компанию в 2021 году к классическом оффшоре

Оффшорная компания и виды деятельности, возможные ограничения

16. 03. 2021
559

Перед открытием оффшорной компании в 2021 году нужно оценить условия для существования в данной среде. Чтобы уточнить политические и экономические условия для открытия компаний в разных странах, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Виды деятельности оффшорных юрисдикций

Перед тем, как купить оффшор в 2021, нужно определиться с видом деятельности. Обычно оффшорные предприятия открываются для проведения операций экспорта и импорта, осуществления расчетов с иностранными партнерами. Нередко такие фирмы регистрируют для оптимизации налоговых выплат, размещения капитала, банковской деятельности, высокорисковой работы (криптовалюта, гэмблинг и т.д.)

Популярно создание целевых фирм для выгодного структурирования бизнеса. К примеру, организации, которые были инкорпорированы, могут использоваться как репрезентативные. Требования по внесению налогов минимальны, но такие корпорации вряд ли попадут в черный список.

При регистрации оффшора в 2021 году нужно установить цель и миссию организации, цели создания бизнеса. Это позволит оценить потенциал выбранной страны, возможности налоговой экономии.

В настоящее время есть много предложений по регистрации компании в разных государствах. Наиболее востребованными для высокорисковой деятельности являются такие территории, как Невис, Белиз, Панама, БВО и т.д. В некоторых государствах полностью отсутствует подоходный сбор и на прирост капитала, кроме случаев, когда требуется продать местные активы.

Ограничения по использованию

Открытие оффшорной фирмы актуально для бизнесменов, которые хотят оптимизировать налогообложение и сохранить анонимность. Многие оффшорные территории предоставляют хорошие возможности по защите авторства, ими часто пользуются фирмы, связанные с информационными технологиями, имеющие патент или торговую марку.

С появлением новых правил международного сообщества некоторые страны пересмотрели требования к оффшорным компаниям. В зависимости от выбранной страны бизнес сталкивается с налоговыми ограничениями, препятствиями, создаваемыми банками и обновленным законодательством.

Иногда торговые предприятия не могут работать с новыми рынками. Чтобы этого избежать, требуется тщательно планировать структуру фирмы. Такая мера позволит вести работу легально и без препятствий.

Многие классические оффшоры имеют преимущества по сравнению с другими территориями:

  • Нулевое налоговое обложение;
  • Возможность инкорпорации;
  • Сохранение анонимности владельца активами;
  • Закрытые реестры, льготы и безопасность активов.

Однако, открытие предприятия на таких условиях имеет много минусов. Со стороны регулятора возможны тщательные проверки, проблематично работать с инвесторами. Могут возникнуть проблемы при открытии счета в банке, нельзя вести некоторые виды деятельности.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение