Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Где открыть корпоративный счет на оффшорную компанию

В каком банке лучше открыть корпоративный счет на оффшорную компанию

10. 02. 2021
675

Есть несколько причин, почему выгодно открыть корпоративный счет на оффшорную компанию. Это позволяет защитить активы, обеспечить безопасность. Однако, чтобы пользоваться счетом было удобно, важно подобрать подходящий банк с учетом целей бизнеса и его структуры.

ТОП – 5 банков для открытия счета

Перед тем, как открыть счет в банке на оффшорную компанию, нужно выбрать оптимальное географическое расположение финансовой организации. Важно учитывать репутацию юрисдикции, местоположение основных контрагентов. Необходимо уточнить специализацию банка, так как учреждения обычно работают с конкретными бизнес-направлениями. Универсальные банки предлагают большой спектр услуг, специализированные кредитные учреждения преимущественно работают только с компаниями, функционирующими в конкретной сфере.

Чтобы открыть банковский счет на оффшор, требуется:

  • Подтверждение резидентности;
  • Подтверждение физического присутствия;
  • Предоставление описания структуры бизнеса и плана по развитию.

Некоторые банки могут затребовать иные документы дополнительно. Для создания счета потребуется предоставить пакет учредительной документации и сведения о бенефициарных владельцах, директорах, источнике средств.

Global Bank of Commerce

Global Bank в Антигуа и Барбуда предлагает открытие корпоративного и торгового счета для фирм, связанных с электронной коммерцией. Можно создавать инвестиционные счета. Наименьший размер депозита и постоянный баланс равняется 5 000 долларов. В среднем, время открытия счета составляет как минимум месяц.

Международный банк Невиса

Этот банк подходит тем, кому требуется открыть счет срочно для компании. Есть возможность создания счета за несколько суток после подачи полного пакета документов. Предложение актуально для компаний IT и бизнеса, связанного с криптовалютой, а также торговых фирм.

Astro Bank

Банк имеет 16 отделений по всему Кипру, предлагает большой ассортимент продуктов и услуг для местных и международных клиентов. Есть возможность открытия корпоративного счета для малого и среднего бизнеса. Для партнерств банк не открывает счета, под ограничения подпадают некоторые оффшоры, такие как Белиз и Панама. Срок открытия составляет от 21 дня.

Hellenic Bank

В Helleniс Bank на Кипре можно открыть счета резидентным и оффшорным компаниям. За последнее время требования как к новым, так и старым клиентам стали более жесткими и может быть затребована дополнительная информация.

Hermes Bank

Hermes Bank Сент-Люсии предлагает услуги по открытию счетов, в том числе, для оффшорных компаний. Нет ограничений на оффшоры и по обслуживанию клиентов из других стран. Есть возможность дистанционного открытия за 3-4 недели после предоставления полного пакета документов. Чтобы узнать более подробно об особенностях открытия счета, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение