Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Компания в Германии за 24 часа в 2021 году

Купить готовую компанию в Германии за 24 часа в 2021 году

03. 06. 2021
734

Купить готовую компанию в Германии за 24 часа выгодно, так как можно сразу начать вести предпринимательскую деятельность. Важно, что за сутки можно учредить организацию, но на полный процесс регистрации может потребоваться немного больше времени. Чтобы уточнить все нюансы открытия бизнеса в ЕС, обращайтесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Особенности и этапы переоформления компании

Открыть бизнес дистанционно невозможно. Требуется присутствие директора фирмы у нотариуса. Учредители компании не обязаны присутствовать и могут наделить директора данными полномочиями. Для открытия счета в большинстве банков требуется присутствие директора.

Плюс покупки готовой компании в Германии за 24 часа в 2021 году заключается в том, что у фирмы уже есть налоговые номера. После переоформления можно начать заключать контракты с партнерами, осуществлять платежи и т.д. Регистрирование такого бизнеса актуально, если нет времени на создание предприятия с нуля.

Какие формы компаний в Германии в 2021 году можно купить:

  • Полное товарищество;
  • Коммандитное товарищество;
  • Акционерное общество;
  • Общество с ограничением ответственности.

Процесс покупки готового предприятия значительно проще, затраты практически не отличаются от тех, которые пришлось бы понести при открытии новой компании. Приобретение действующего юридического лица предполагает внесение изменений в регистрационные документы.

Плюсы открытия фирмы в Германии

В настоящее время данная страна является одной из самых привлекательных для ведения предпринимательской деятельности. Некоторые предприятия могут получить льготы – те, которые занимаются инновационными технологиями, проектами, связанными с экологией и т.д.

Бизнес активно поддерживается банковским сектором – есть возможность получения долгосрочного кредита по привлекательной ставке. Относительно несложно найти покупателя на свою продукцию. Страна отличается развитой инфраструктурой, удобным географическим положением. Покупательская способность граждан государства высокая.

Можно расширять предпринимательство и открывать филиалы в иных странах Европейского Союза. Плюс для предпринимателя – возможность оформления вида на жительство в дальнейшем. После того, как бизнес просуществует три года, можно получить ПМЖ и перевезти в страну членов семьи.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение