Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить фирму с номинальным директором в Германии

Компания с номинальным директором в Германии

02. 02. 2021
785

Многие предприниматели при регистрации бизнеса используют номинальный сервис. Полный сервис предполагает предоставление услуг директора и акционера, а также секретаря. Чтобы зарегистрировать компанию с номинальным директором в Германии, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Понятие номинального директора и его функции

Номинальным директором называют лицо, которое управляет делами компании. Это лицо имеет функции представителя. Чтобы установить деловые отношения с номинальным руководителем, составляется доверенность. Выполнять функции может как физическое, так и юридическое лицо.

Номинальным акционером называют лицо, которое по факту не является собственником акций, но держит их в пользу настоящего владельца. Номинал – секретарь – лицо, которое заполняет и подписывает ряд форм при открытии предприятия и ее обслуживании, подает сведения о фирме в реестр.

Стоит ли пользоваться услугами сервиса?

Открытие фирмы с номинальным директором в Германии актуально. Можно выделить несколько преимуществ использования услуг. Бенефициар может сохранить анонимность, особенно, если реестр в юрисдикции является открытым и доступен для всех.

Помимо этого, такой сервис может быть использован, если предприниматель планирует развивать бизнес за границей. Применение сервиса помогает соблюсти ряд обязательных требований при открытии компании – в некоторых государствах обязательно нанимать руководителя, который имеет статус резидента.

Услуги номинала могут способствовать снижению налоговой нагрузки. Чтобы фирма имела статус резидента, требуется нанять местного директора. Это позволит пользоваться договорами об избежании двойного обложения налогами, снизить ставки сбора. Открытие фирмы в Германии в 2021 году с применением сервиса позволит повысить имидж компании.

Что нужно для регистрации компании в Германии?

Открытие бизнеса в Германии имеет много преимуществ. Эта страна респектабельна, можно повысить уровень доверия к компании со стороны партнеров. Владелец немецкой компании может использовать немецкую торговую марку.

Другие преимущества:

  • Есть возможность оптимизировать налоговое обложение;
  • Можно оформить ВНЖ учредителю;
  • Можно открыть филиал в странах Европейского союза;
  • Можно получить субсидии и льготы;
  • Появляется доступ к услугам местных банков.

Наиболее часто иностранные предприниматели открывают фирму с ОПФ GmbH, или общество с ограничением ответственности. Для открытия такой организации не требуется значительных расходов, но нужно внести около 25 тысяч евро для создания фирмы. Практически не ограничен выбор названия юридического лица, нет требований относительно минимального количества учредителей. Ими могут быть резиденты и нерезиденты, возможно использование сервиса для обеспечения конфиденциальности. Допускается открывать компанию с единственным руководителем, который может быть гражданином любой страны.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение