Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация оффшора на Сешейллах сегодня

Кому нужен оффшор на Сешейллах сегодня

20. 08. 2021
852

Оффшор на Сейшеллах в 2021 году имеет множество преимуществ, которые остаются недоступными в других государствах. Юрисдикция считается классическим оффшором из-за отсутствия налогового обложения коммерческих объектов и требований к отчетности по финансам. При регистрации оффшора на Сешеллах в 2021 году минимальны условия относительно физического присутствия.

Плюсы регистрирования

Сейшелы являются актуальным вариантом для оптимизации налогового обложения международных трастов и коммерческих предприятий. Территория является финансовым центром, где находится много филиалов и представительств больших фирм.

Основные преимущества:

  • Обеспечение анонимности;
  • Закрытые реестры и возможность применения номинального сервиса;
  • Нет условий относительно наименьшего размера капитала;
  • Минимальны требования к директорам и акционерам;
  • Зарегистрировать компанию относительно несложно.

Условия относительно отчетности минимальные. Компания может законно вести деятельность. Чтобы уточнить подробнее об особенностях открытия компании, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Условия открытия

Стандартные требования к минимальному уставному капиталу – он должен быть более 100 000 долларов США. Разрешаются акции с объявлением и без объявления номинала. Не допускается выпуск акций на предъявителя. Хранение корпоративной документации возможно в любом месте.

Данный оффшор подойдет для тех, кому важна конфиденциальность и кто планирует переехать на постоянное место жительства на данную территорию. Наиболее интересна юрисдикция для международных компаний, фондов и трастов.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение