Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Офшорный траст на Кипре 2021

Как зарегистрировать офшорный траст на Кипре

07. 07. 2021
935

Регистрация оффшорного траста на Кипре актуальна – государство считается одним из самых привлекательных в ЕС для открытия компании. Это связано с низким уровнем налогового обложения, благоприятным законодательством. Чтобы уточнить более подробно нюансы регистрирования, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Характеристики траста

Открытие оффшорного траста на Кипре в 2021 году востребовано, так как есть возможность оптимизации налогов, защиты активов. Можно планировать вопросы, связанные с имуществом, обеспечить высокую конфиденциальность, переехать в страну.

Трастом является структура, которая позволяет передавать учредителям права на владение и управление активами. Учреждение структуры осуществляется путем составления акта учреждения доверительной собственности.

Основные плюсы использования:

  • Не требуется вносить налог на наследство;
  • Отсутствует налоговое обложение на доходы, которые получены на Кипре при условии открытия международного траста;
  • Обеспечение конфиденциальности;
  • Возможно существование траста неограниченное время;
  • Возможность получить резидентство;
  • Привлекательная налоговая политика.

Одна из основных целей регистрации – возможность оптимизации налогового обложения. Если лицо проживает в государстве с высоким уровнем налогов, есть возможность их снизить законно. Можно использовать соглашения об избегании двойного налогового обложения.

Обеспечивается конфиденциальность – траст не обязан публиковать финансовую отчетность. Эта структура подходит для совместного инвестирования, владения недвижимостью и другими активами, осуществления благотворительной деятельности.

Нюансы регистрации

Чтобы пройти регистрацию, необходимо предоставить наименование структуры, подробные сведения о трасте, время учреждения структуры.

Указывается дата окончания действия траста. Все передаваемые сведения являются конфиденциальными. Доступ к данным имеют только контролирующие органы. В реестрах не хранятся личные данные бенефициаров, учредителей.

Претензии и споры, которые связаны с работой трастов, решаются согласно законам Кипра. Все решения, которые были приняты за территорией юрисдикции, не имеют силы. Учредитель траста имеет право на ликвидацию или редактирование устава, распоряжение прибылью. Он может быть генеральным директором.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение