Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить AEMI лицензию в Великобритании

Как оформить AEMI лицензию в Великобритании в 2021 году

31. 08. 2021
886

Получить AEMI лицензию в UK в 2021 году возможно от регулятора. Разрешение дает возможность открывать собственные счета в формате IBAN, выдавать собственные платежные карты. Получение специального разрешения дает возможность активно вести предпринимательскую деятельность. Чтобы уточнить нюансы оформления документа, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Плюсы оформления документа

Можно выделить несколько преимуществ получения AEMI лицензии в UK 2021. Появляется возможность открытия СВИФТ счета, можно выдавать счета IBAN клиентам финансовой организации. Допускается дистанционное открытие счетов в режиме онлайн частным клиентам и корпорациям.

Разрешается выпускать платежные карты, которые связаны со счетом клиента. Можно проводить платежи в банках по всему миру в различных валютах и принимать их с любого счета из разных стран. Допускается принимать решение самостоятельно относительно выполнения платежей и открытия счетов.

Требования к получению лицензии

Оформление AEMI лицензии в UK возможно при соблюдении ряда требований. Будущий получатель лицензии должен достичь 18 лет, обязательным условием является владение банковским счетом. Требуется сбор документов для подтверждения доходов. Наличие ограничений со стороны контролирующих органов приводит к невозможности получения документа.

Потребуется приобрести или взять в продолжительную аренду недвижимость для фирмы. Есть требования к уставному капиталу – он должен составлять не менее 350 000 евро. В среднем, получить документацию можно за полгода.

Какие документы нужны

Чтобы оформить лицензию, необходимо составить план по развитию бизнеса, заполнить должности к руководителям. Важно учитывать условия относительно опыта и квалификации управляющих сторон. Необходимо описать системы информационных технологий, все разрабатываемые технические решения.

Требуется описать систему учета бухгалтерии, составить контракты с поставщиками и компаниями. Необходимо составить текст устава и программу действий, доказать наличие капитала и его законное происхождение, подтвердить наличие физического адреса офиса.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение