Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Gambling лицензия в Кюрасао 2021

Этапность получения Gambling лицензии в Кюрасао

21. 01. 2021
648

Получение Gambling лицензии в Кюрасао актуально – подобные разрешения выдаются на острове с начала нулевых годов, субъект считается одним из наиболее популярных лицензиаров. Для оформления лицензии требуется минимальный пакет документации, сроки рассмотрения заявки сравнительно небольшие.

Плюсы оформления игорной лицензии в Кюрасао

Чтобы оформить Gambling лицензию в Кюрасао, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем собрать все необходимые документы и открыть бизнес с оформлением лицензии. Сроки получения разрешения составляют в среднем около 2 месяцев.

Кюрасао предлагает хорошие условия для ведения предпринимательской деятельности, особенно выгодно регистрировать на территории игорный бизнес онлайн. Основные плюсы:

  • Развитая инфраструктура в юрисдикции;
  • Предлагается техническая поддержка;
  • Есть возможность выгодно оптимизировать налоговое обложение.

Некоторые компании могут уплачивать ставку по налогу на прибыль в размере 2%. Игорная лицензия, получаемая на данной территории, признается большинством стран, при наличии специального разрешения можно работать с местным рынком.

Как получить лицензию?

Процедура оформления разрешения включает несколько этапов. Предварительно требуется зарегистрировать фирму в E-ZONE. После этого необходимо собрать весь пакет документов и направить заявку на получение разрешения.

Основные условия оформления:

  • Есть компания, прошедшая регистрацию на территории;
  • Есть подробное описание продукта;
  • В собственности есть домен;
  • Проводится технический аудит.

Чтобы зарегистрировать фирму, требуется получить специальное разрешение. Компания должна соответствовать требованиям данной зоны. Компания может работать только с пользователями услуг из других стран или с местными клиентами, но в последнем случае нужно составить специальную заявку и подать на рассмотрение властям.

Сбор документов для оформления

Для регистрации бизнеса и оформления игорной лицензии требуется подготовить ряд документов. Директору, акционерам и бенефициарам нужно собрать такие бумаги, как справки о несудимости, копии идентификационных документов, письма с рекомендациями из финансовых организаций, от работодателей.

Нужно подтвердить адреса проживания, предоставить информацию для обратной связи. Все документы следует перевести на английский язык и заверить. Помимо этого, нужно предоставить дополнительные данные. Обязательно подтверждение законности получения средств.

Важно описать подробно планируемую деятельность. Необходимо предоставить документ, который подтверждает владение доменом, нужно подробное описание игр, которые планируется предлагать клиентам. Для полноценной работы компании с лицензией требуется открыть счет.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение