Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Лицензия на гемблинг на острове Мэн

Остров Мэн – идеальное место для получения лицензии на гемблинг в 2020 году

02. 07. 2020
301

Гемблинг, или игорный бизнес переживает свое второе рождение. Несколько лет назад эта сфера была дискредитирована и даже находилась под запретом, поэтому уровень конкуренции в ней существенно снизился. Эксперты утверждают, что 2020 год - самое подходящее время для того, чтобы заняться игорным бизнесом легально, и за короткий срок добиться хороших прибылей. Лицензия на гемблинг на острове Мэн выдается на длительный срок, разрешает деятельность как реальных, так и онлайн-казино, а получить ее можно удаленно и в сжатые сроки.

Преимущества юрисдикции для гемблинга

Остров Мэн – отдельная территориальная единица, находящаяся под покровительством Великобритании. Он обладает прекрасной репутацией в мировом сообществе, несмотря на то, что его правительство всеми способами поощряет развитие игорного бизнеса, считающегося рисковым и «полулегальным». Кроме престижа, безопасности, и принадлежности к «белому списку» ЕС у юрисдикции есть и другие достоинства:

  • принадлежность к зоне торговли Евросоюза и доступ к большинству крупных стран мира;
  • отсутствие валютного контроля;
  • проработанная законодательная база в области регулирования игорной деятельности;
  • развитая сфера IT-технологий;
  • экономическая и политическая стабильность;
  • высококвалифицированная и недорогая рабочая сила;
  • Размер налогов – всего 1,5% от прибыли.

Лицензии на гемблинг, выданные на острове Мэн, подходят для всех видов азартных игр, имеют долгий срок действия (5 лет), повышают престиж компаний-обладателей, засчет формирования ощущения защищенности у их клиентов, и делают игровой бизнес абсолютно законным.

На территории юрисдикции возможно оформить три вида лицензий на гемблинг: полную, сублицензию и «на сетевые услуги». Первые два вида похожи между собой, они подходят для организации подавляющего большинства азартных игр, а их разница заключается в том, что обладатель полной лицензии может получать дополнительный доход, выдавая сублицензии. Лицензия на сетевые услуги позволяет использовать для продвижения услуг различные онлайн-площадки.

Как оформить лицензию на гемблинг на острове Мэн

Минимальная стоимость полной лицензии на данный момент составляет 36 000 фунтов стерлингов, сублицензия обойдется дешевле – всего в 6000 в год. В эту сумму входит и административный сбор в размере 1000 фунтов стерлингов, уплачивающийся при каждой подаче заявки. У бизнесменов есть прямая финансовая заинтересованность в том, чтобы получить лицензию с первого раза. В этом могут помочь квалифицированные специалисты компании IT-OFFSHORE. Мы имеем многолетний опыт работы и расскажем Вам обо всех «нюансах» и «подводных камнях». Существует 5 основных этапов получения лицензии на осуществление игорного бизнеса:

  • регистрация компании, которая нуждается в лицензии;
  • размещение на территории острова ее серверов;
  • открытие необходимых корпоративных счетов в одном из местных банков;
  • формирование пакета документов для проверки;
  • подтверждение гарантий безопасности игр и отсутствия возможности доступа к ним у несовершеннолетних лиц.

Рассмотрение заявки на выдачу лицензии и процесс ее оформления обычно занимает 3 месяца, а после ее получения у обладателя возникает ответственность по уплате налогов: от 0,1% до 1,5% в зависимости от объема годового дохода.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение