Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть фирму в ОАЭ для IT бизнеса

Чем хороша компания в ОАЭ для IT бизнеса

07. 04. 2021
620

В настоящее время регистрация компании в ОАЭ для IT бизнеса востребована, так как в юрисдикции созданы хорошие условия для предпринимательства. В стране развита инфраструктура, быстро растет экономика, государство стабильно финансово и политически. Ставки налогообложения относительно небольшие.

Плюсы IT-бизнеса в ОАЭ

Регистрация компании в ОАЭ в 2021 году не занимает много времени. Требований достаточно мало – в некоторых экономических зонах не требуется наличие реального офиса, нужен только виртуальный. Программисты и другие специалисты сферы информационных технологий могут работать из любой точки удаленно, что позволит избежать затрат на аренду офиса.

Государство является респектабельным. Если открыть фирму в ОАЭ для IT в известной экономической зоне, можно повысить доверие со стороны партнеров. Страна считается передовой в области информационных технологий, здесь можно выгодно и на законных основаниях оптимизировать выплаты налогов.

При регистрировании ИТ – бизнеса в Дубае и получении дохода там, по местному законодательству можно получить освобождение от внесения всех сборов. При продаже продукции только на территории государства не требуется вносить НДС и сбор на прибыль.

Как открыть компанию

Перед тем, как зарегистрировать бизнес, требуется определиться с выпускаемой продукцией или услугами. Нужно установить, будет ли вестись работа из офиса или планируется выезд к клиентам. При выборе фризоны рекомендуется учитывать возможность оптимизации затрат и простоту оформления визы в дальнейшем. Чтобы уточнить нюансы открытия фирмы, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Резиденты могут создать LLC. Данная форма дает возможность вести открытую деятельность на внутреннем рынке. Нерезиденты могут создать бизнес в форме товарищества с ограничением ответственности.

Открыть предприятие может юридическое или частное лицо. Регистрирование компании возможно на местное лицо или нерезидента. При создании компании в обязательном порядке предоставляется информация, подтверждающая законность происхождения капитала. Для ведения бизнеса требуется лицензирование. Наименование предприятия должно быть уникальным.

Какая лицензия требуется

Для законного ведения деятельности требуется получение лицензии на оказание профессиональных услуг. Данный тип разрешения предполагает полное владение компанией, требуется как минимум один местный партнер. Наличие документа позволяет вести работу, связанную с консалтингом, оказанием юридических услуг, по проведению аудита, оказанию медицинских и образовательных услуг.

Наличие такой лицензии дает возможность вести бизнес в сфере информационных технологий. В основе бизнеса фирм, которые оказывают услуги в различных сферах, лежат навыки сотрудников. При выдаче разрешения учитывается сфера работы и профиль образования.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение