Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открытие фирмы в США

США: регистрация компаний, налогообложение, бухгалтерия

21. 01. 2020
679

США является государством, расположенным в Северной Америке. Занимает четвертое место в мире по площади. Государство граничит с Канадой, Мексикой, имеет морскую границу с Россией. Страна относится к высокоразвитой, обладает первой экономикой мира по номинальному ВВП, в связи с высоким уровнем развития страны актуален вопрос, как зарегистрировать оффшор в США.

Особенности регистрации компании в США

Купить компанию в США можно, обратившись к нашим экспертам в IT-OFFSHORE. Специалисты помогут собрать нужную документацию, что повысит шансы на быструю регистрацию.

Зарегистрировать компанию в США можно также, как и в большинстве других стран. Допускается создание фирмы в одном или нескольких штатах. Возможно регистрирование для резидентов и нерезидентов, не всегда требуется получение визы для открытия. Директор фирмы может жить в США или других юрисдикциях.

При регистрировании фирмы в Штатах требуется указать юридический адрес компании. Если лицо является гражданином страны, оно может указывать домашний адрес для отправления разных уведомлений. Нерезидентам рекомендуется применять посреднические услуги.

Чтобы создать фирму в Америке, требуется обратиться к администрации соответствующего штата с полным пакетом документации. При создании фирмы требуется подтвердить хорошее финансовое положение, оплатить государственные пошлины.

Регистрация проходит в несколько основных этапов. Сначала нужно собрать бумаги и подать их в соответствующие органы. После этого нужно пройти регистрацию и получить ID для дальнейшей работы. Для полноценного функционирования фирмы нужно создать банковский счет, указать юридический адрес. Для работы в некоторых сферах нужно получить дополнительное разрешение, также необходимо назначить директора.

Выбор формы юридического лица

Перед созданием компании нужно выбрать штат, так как в каждом из них действуют свои требования относительно регистрации фирмы. При сборе документов нужно заранее ознакомиться с законодательством, размерами налоговых сборов.

Всего есть три ОПФ, в одной из которых можно создать фирму. К этим формам относят партнерство, компанию с ограничением ответственности и корпорацию. Чаще всего регистрируется LLC, так как она наиболее выгодна.

Если учредитель имеет статус резидента, обложение налогом актуально для прибыли фирмы. Для нерезидентов действует ставка в 30%. Требуется уплачивать фиксированный федеральный сбор на прибыль, который равен 21%.

Сбор документов

Для создания компании требуется подготовить ряд документов. К ним относят персональные сведения обо всех учредителях, директорах фирмы. Обязательными для указания данными являются ФИО, данные о прописке, копии из загранпаспорта. Если учредителем является юрлицо, нужно предоставить больше данных – уставные документы.

Необходимо собрать информацию о наименовании компании, сведения о направлении работы. Все бумаги нужно перевести на английский язык, каждая станица должна быть заверена нотариально. Подать информацию можно в электронной форме. Данные обрабатываются достаточно быстро, при необходимости можно дополнить пакет бумаг недостающей информацией.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение