Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Как открыть компанию и счет в Сингапуре в 2020 году

Как быстро открыть компанию и счет в Сингапуре в 2020 году?

20. 09. 2019
1598

Сингапур в настоящее время считается одним из финансовых центров. Основные особенности этой страны – стабильность и развитость банковской сферы. Это может сыграть большую роль при необходимости открытия счета в финансовой организации для дальнейшего ведения бизнеса.

Плюсы работы с банками Сингапура состоят в том, что они работают почти со всеми валютами мира. Всего на территории страны зарегистрировано множество банковских организаций. В среднем открытие счета занимает 2 недели, при открытии нужно учитывать, что сфера банков борется с отмыванием денег.

Особенности регистрирования компании в Сингапуре

Регистрация организации в данной юрисдикции имеет ряд преимуществ – учредитель получает выгоду за счет повышения репутации и расширения деятельности фирмы. Можно получить доступ к рынку Азии.

Страна является стабильной с финансовой точки зрения, законодательство оптимально для ведения бизнеса – нерезиденты получают возможность открыть свое дело. Чтобы открыть фирмы, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Наши эксперты ответят на интересуемые вопросы.

Всего можно выделить три типа организаций:
• С ответственностью, которая ограничивается акциями;
• С неограниченной ответственностью;
• С ответственностью, которая ограничивается гарантиями.

Чаще всего нерезиденты выбирают компанию с ограниченной ответственностью. Оформить оффшорную компанию в стране сложно. Если компания в юрисдикции работает с местными партнерами, переводит прибыль на счет в банке страны, она платит налог на прибыли, в некоторых случаях – налог на добавленную стоимость.

Сингапурские организации, получающие прибыль за границей и имеющие освобождение от налогов, имеют признаки оффшора. Однако каждая организация в стране обязана вести бухучет и представлять отчеты в соответствующие инстанции. Аудит проводится в обязательном порядке.

Требования к организациям

В большинстве случаев, строгого размера уставного капитала не предусмотрено, однако он должен быть не менее 1 доллара. Обычно он устанавливается в порядке 1 000 долларов, чтобы без проблем открыть банковский счет.

При планировании работы в некоторых сферах требуется получение дополнительной лицензии. Чтобы ознакомиться с разрешенными сферами деятельности, обратитесь к нашим специалистам. Можно пользоваться именными акциями.

Компания с данной стране должна иметь одного акционера – физическое или юрлицо любого гражданства, один исполнительный директор должен быть резидентом Сингапура. У организации должен быть свой юридический адрес, уникальное название, которое не имеет схожести с существующими наименованиями компаний.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение