Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Готовая компания в Литве 2021

Покупка готовой компании в Литве в 2021 году

15. 10. 2020
1141

Регистрация готовой компании в Литве в 2021 году актуальна, так как экономика считается одной из наиболее быстро растущих в ЕС. Данное государство занимает прочную финансовую позицию, вести бизнес в этой Прибалтийской стране достаточно просто, уровень жизни высокий.

Плюсы бизнеса в Литве

Готовая компания в Литве – хороший вариант для предпринимателей, которые планируют расширять бизнес, оформить в будущем вид на жительство или гражданство в стране. Экономика стабильна, создается благоприятный климат для инвестиций, оформить компанию и открыть счет сравнительно несложно.

Основные преимущества открытия компании в Литве в 2021:

  • Низкий налог на прибыль;
  • Возможность вернуть уплаченный сбор на добавленную цену;
  • Возможность сотрудничества с партнерами из других стран ЕС;
  • Оформление ВНЖ;
  • Простота оформления счета.

Чтобы купить готовую компанию, обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE. Мы поможем оформить документы и открыть компанию быстро. Перед продажей все организации проверяются на отсутствие задолженностей, гарантируется чистота компании с юридической стороны.

При покупке компании можно получить официально зарегистрированное юрлицо с готовой документацией и счетом в банке. Можно после переоформления сразу начать вести предпринимательскую деятельность.

Особенности налогового обложения

Подоходный налог в стране с компаний равен 15%, как и сбор на источник дохода. Мелкие фирмы при соблюдении условий могут оформить льготную ставку сбора – 0 или 5%.

Стандартный размер налога на добавленную стоимость составляет 21%, но есть и льготные ставки размером 9 и 5%. Ставка в 9% используется относительно книг, некоторых периодических изданий, услуг по перевозке. Ставка в 5% применяется к таким категориям товаров, как фармацевтика, товары для инвалидов и т.д. Работодателям требуется вносить социальный налог.

Какой бизнес открыть?

Одно из востребованных направлений – бизнес в сфере ИТ. Востребован выпуск ПО, возобновляемого вида энергии. Альтернативное востребованное направление – деревообрабатывающая промышленность. Литва богата древесными ресурсами.

Выгодно оформление компаний, специализирующихся на грузовых автомобильных перевозках, логистике. Одной из востребованных отраслей является строительство, химическая промышленность, сельскохозяйственная деятельность.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение