Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Открыть счет в платежной системе PaySera

Платежная система PaySera – качественная альтернатива банковского обслуживания

17. 04. 2020
582

Можно ли открыть бизнес-счет для проведения международных операций удаленно и всего за один день? Для банка положительный ответ на этот вопрос находится на грани фантастики, а для платежной электронной системы - реальность.

Что такое платежная система PaySera и как она работает?

Система электронных платежей PaySera функционирует на финансовом рынке с 2012 года, она была создана литовской компанией Paysera LT, и за время работы получила массу положительных отзывов со стороны пользователей. Зона действия ее лицензии распространяется на весь Европейский союз, а функционал существенно превосходит возможности традиционного банковского бизнес-счета.

Преимущества PaySera:

  • Возможность открытия счета дистанционно из любой точки мира в одной из семи валют на выбор, но предпочтительнее всего евро.
  • Выгодные курсы обмена валют и прибыльные предложения для хранения собственных денежных средств, которые не спишут в счет долгов компании.
  • Быстрые международные виртуальные переводы денежных средств по упрощенной схеме.
  • Возможность создать счёт в формате IBAN (международный номер).
  • Выгодные тарифы на обслуживание (бесплатное открытие счета, лояльные партнерские программы).
  • Удобный онлайн-банкинг и возможность дополнительно установить мобильное приложение на смартфон и выпустить корпоративную карту.
  • Возможность открыть счет даже для рискованных видов бизнеса, которые обычно получают отказ при стандартной банковской проверке.
  • Широкая зона покрытия – 70 крупнейших стран мира.

Единственным недостатком этой платежной системы, как и любой другой, является большая вероятность блокировки расчетного счета на неопределенный срок без объяснения причин. Блокировка обычно происходит из-за того, что система электронных платежей проводит упрощенную идентификацию клиентов, поэтому вынуждена реагировать на каждую жалобу или компрометирующую информацию, поступающую о клиенте извне.

Открытие счета в платежной системе PaySera 2020

Открыть бизнес-счет в системе электронных платежей можно удаленно, всего в два шага:

  • Сначала нужно предоставить необходимый и верно оформленный пакет документов в электронном виде;
  • Затем успешно пройти интервью по видеосвязи с сотрудниками компании.

Чтобы минимизировать риски отказа, нужно заранее заручиться поддержкой консультантов компании  IT-OFFSHORE, которые помогут быстро пройти идентификацию и дадут подробную консультацию обо всех особенностях обслуживания.

Счет в электронной платежной системе, безусловно, имеет массу достоинств, но дальновидные бизнесмены предпочитают иметь сразу несколько международных банковских бизнес-счетов в разных финансовых организациях. В PaySera, основной и максимально удобный в использовании, и запасные - в банках. При такой модели ведения бизнеса, у компании не возникнет трудностей в расчетах с контрагентами. Например, при блокировке одного из счетов, или трудностей в самой финансовой организации, есть возможность воспользоваться альтернативным счетом, а при оформлении крупной сделки можно проанализировать тарифы на обслуживание всех счетов и выбрать наиболее выгодные.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение