Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация оффшора в Швейцари

Как открыть оффшор в Швейцарии в 2021

04. 12. 2020
1311

Открыть оффшор в Швейцарии в 2021 году выгодно, так как данная юрисдикция является престижной и респектабельной. Есть возможность покупки готового бизнеса или создания оффшора с нуля. При необходимости получения консультации обратитесь к нашим специалистам в IT-OFFSHORE.

Нюансы открытия компании

Есть два варианта регистрации оффшора в Швейцарии в 2021 – можно купить готовую фирму или зарегистрировать новую компанию. Готовый бизнес состоит на учете в налоговых органах, имеет свое наименование, корпоративный счет.

Наиболее популярной формой ведения предпринимательской деятельности является AG, можно открыть SA. Наименьший уставной фонд должен составлять 100 000 франков. Чтобы открыть бизнес, требуется как минимум один директор, который должен быть физическим лицом. Есть возможность применения номинального сервиса. Каждый год компания должна подавать отчетность. Для крупных фирм проводится аудит.

Плюсы открытия компании

Зарегистрировать компанию в стране относительно несложно, можно быстро оформить весь пакет документов. Страна является одной из самых престижных для ведения предпринимательской деятельности.

При регистрации бизнеса есть возможность открытия счета в швейцарском банке. Несмотря на послабления в банковской тайне и раскрытие данных, страна остается популярной для бизнесменов. Так как сведения о директоре попадают в реестр, являющийся публичным, популярно использование номинального сервиса.

Уплата налогов

Налоговая система государства включает три уровня – федеральный, кантональный и муниципальный. Ставка корпоративного сбора на федеративном уровне составляет 8,5%. Ставки на втором и третьем уровне могут существенно различаться. В зависимости от места открытия компании могут вносить или 14, или 25%, есть возможность оптимизации налогов, применения льгот.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение