Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Купить компанию в Люксембурге SPF в 2021 году

Фирма в Люксембурге SPF в 2021 году

20. 10. 2020
1126

Открыть фирму SPF в Люксембурге в 2021 году выгодно, так как появляется возможность оптимизации налогового обложения. Компания SPF представляет собой особую ОПФ, которая ориентирована на оказание услуг состоятельным людям. Аббревиатура SPF обозначает особый режим обложения. Компания считается одной из наиболее популярных.

Плюсы регистрации компании

Открыть компанию SPF в Люксембурге в 2021 году можно, обратившись в нашу компанию в IT-OFFSHORE. Наши специалисты помогут вам собрать необходимые документы, ответят на все интересующие вопросы.

Основные преимущества:

  • Юрисдикция не считается оффшором;
  • В стране предоставлены хорошие условия для открытия холдингов;
  • Низкие ставки налогов;
  • Нет жесткого валютного контроля.

Регистрация SPF в Люксембурге в 2021 году предполагает открытие корпоративной структуры, сосредоточенной на работе с финансовыми инструментами, прочими активами. Данные типы компаний не могут вести коммерческую деятельность.

Особенности регистрирования

В наименовании требуется указать термин SPF, открытие фирмы такого формата допустимо только для инвесторов, которые управляют собственным капиталом. При планировании открытия важно учитывать, что ее акциями нельзя торговать на бирже.

Особый режим налогового обложения остается недоступным для корпоративных инвесторов, групп. Они выплачивают сборы по стандартным ставкам. Компания подразумевает сливание нескольких трастов или фондов, предприятий.

Фирмы такого типа могут владеть долями компаний, формировать пакеты ценных бумаг, получать займы, приобретать недвижимые активы через филиалы, авансировать, давать гарантии по финансовым обязательствам.

Уплата налогов

Особенность налогообложения подобных компаний прописана в законодательстве. Фирмы типа SPF получают освобождение от внесения корпоративного налога, муниципального, на прибыль и на имущество.

Есть необходимость внесения регистрационного сбора. Его ставка составляет 0,25% от расчетной облагаемой базы. Не требуется платить налог у источника. Дивиденды, которые получают акционеры, подлежат стандартному налоговому обложению. Проценты и дивиденды при условии выплаты нерезидентам освобождаются от налогов.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение