Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Компания на Сейшелах дешево в 2019

Зарегистрировать компанию на Сейшелах дешево в 2019

26. 06. 2019
382

Сейшельские острова представляют островное независимое государство. Всего в состав республики входит более 100 островов, из которых являются обитаемыми чуть больше 30. Действует смешанная система права, республика является президентской.

Республика представляет собой государство, отличающееся высокоразвитой инфраструктурой, а также надежной банковской системой, прозрачным законодательством. В связи с этим регистрирование организации на Сейшельских островах является актуальным для предпринимателей.

Плюсы регистрирования в юрисдикции

Регистрация компании на островах обеспечивает конкурентоспособность и выход организации на мировой рынок. Открытие оффшорных компаний обеспечивает анонимность для владельцев организации, нет необходимости периодически подавать отчетность, что является значительным преимуществом.

Основные плюсы регистрации компании:
• Защита персональной информации;
• Возможность ведения лицензированного бизнеса в разных сферах деятельности;
• Возможность инвестирования;
• Государственная помощь при открытии компании;
• Получение доступа к мировым рынкам;
• Получение стабильного дохода от ведения деятельности.

Бизнесмены, регистрирующие компанию на островах, могут заниматься практически любыми видами деятельности, которые разрешены законами. При регистрации нет строгих требований к размеру уставного капитала, нет валютного контроля.

При наличии соответствующей лицензии можно заниматься услугами страхования, банковской или брокерской деятельностью. Более подробные условия регистрации и получения разрешения на некоторые виды деятельности можно узнать у наших специалистов в IT – OFFSHORE.

Особенности регистрирования компании на Сейшельских островах

Наиболее актуальным является регистрирование судовладельческих компаний, а также организаций для экспорта товара. При создании организации обеспечивается высокая степень анонимности, некоторым компаниям, таким, как IBC, не требуется вносить налог на прибыль, в большинстве случаев не требуется проходить аудит и сдавать отчетность по финансам.

Основные минусы регистрирования:
• Юрисдикция входит в список оффшорных зон в разных государствах;
• Компания IBC не может применять договоры для избегания двойного налогообложения.

Несмотря на то, что организация освобождается от выплаты налога на прибыль, требуется вносить ежегодный сбор в бюджет в размере 100 USD. Всего должно быть не менее одного участника или акционера, собрания могут быть проведены практически в любом месте. Требуется не менее одного директора. Нет требований к наличию местного директора.

Финансовая отчетность должна проводиться, однако аудит является необязательным требованием, также не всегда обязательна сдача результатов по финансам. Доступность отчетности публично не предусмотрена, требуется сдавать нефинансовый отчет каждый год.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение