Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Сингапурская компания в 2020 году

Регистрация сингапурской компании в 2020 году

16. 10. 2019
77

Регистрация организации в Сингапуре является актуальным мероприятием среди бизнесменов. Компания может принести выгоду и повысить респектабельность юридического лица. Помимо этого, можно расширить свой бизнес и выйти на рынок Азии.

Сингапур отличается стабильностью со стороны финансов и лояльными законами, благодаря этому нерезиденты получают возможность открытия фирмы за короткий промежуток времени. Получить консультацию относительно открытия копании можно у наших специалистов в IT – OFFSHORE.

Особенности регистрации бизнеса в Сингапуре

Создать оффшорную организацию в этой стране невозможно. Компания, которая работает с местными партнерами или потребителями в юрисдикции, обязана уплачивать сборы на прибыль. В некоторых ситуациях нужно вносить налог на добавленную стоимость.

Корпоративный сбор не уплачивается в некоторых ситуациях – при получении прибыли за рубежом, если она не тратилась на покупку или аренду недвижимости в пределах юрисдикции. Организации, которые получают прибыль за границей, освобождаются от внесения налоговых выплат.

Нюансы ведения бизнеса:
• Необходимо вести бухучет.
• Требуется представлять документы в соответствующие органы.
• Необходимость аудита.

Всего можно выделить несколько форм ведения бизнеса в юрисдикции. Компания может иметь ограниченную или неограниченную ответственность. Наиболее часто регистрируется организация с ответственностью, которая ограничивается акциями. Нет ограничений по размеру уставного капитала, но он должен быть не менее 1000 долларов. Чтобы получить возможность работать в некоторых сферах, нужно получить дополнительное разрешение.

Можно применять именные акции. В компании должен быть один акционер любого гражданства, и один – резидент страны. Требуется обязательное наличие юридического адреса.

Если фирма имеет статус резидентной, она вносит корпоративный налог. Подоходные сборы не берутся, если бизнес основан на работе с другими странами. Так, от подоходного налога освобождаются зарубежные инвестиции, средства, не используемые для покупки или аренды недвижимости в пределах Сингапура.

Как открыть компанию

Для открытия организации в Сингапуре требуется создать уникальное наименование, которое не похоже на названия других действующих организаций. Чтобы открыть фирму, не требуется личное присутствие, операции возможно выполнять по доверенности. Если учредителем является физическое лицо, требуется копия паспорта, а также сведения по регистрации.

Чтобы использовать некоторые термины при создании компании, потребуется предварительно согласовать действие с соответствующими органами, получить лицензию. Желательно заранее составить несколько вариантов названий.

Заранее требуется подготовить перечень директоров, акционеров, бенефициаров. Один из директоров должен быть резидентом Сингапура. В обязательном порядке необходимо зарегистрировать офис в стране.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение