Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Регистрация компании в Чехии в 2019 году

Регистрация компании в Чехии в 2019 году

26. 04. 2019
31

Чехия - государство, расположенное в Центральной Европе. Страна имеет границу с Германией, Австрией, Словакией. Столица - Прага, один из самых крупных городов, который чаще всего посещает туристами. Чехия вступила в НАТО в 1999 году, входит в состав ЕС с 2004 года. Официальным является чешский язык.

ОПФ для регистрации бизнеса в Чехии

В настоящее время в Чехии можно зарегистрировать компании различных организационно-правовых форм. Открытые коммерческие компании, кооперативы и т. Д.

Наиболее востребованными являются две формы:
• «С.Р.О.» - общество с ограниченной ответственностью;
• «А.С.» - акционерное общество.

Требуется составить название для будущей компании, предоставить юридический адрес.
Владелец должен открыть счет в банке, подготовить соответствующую документацию и оплатить государственные пошлины, а также изготовить документацию организации. Узнать больше о возможностях нюансах регистрации можно у наших специалистов в IT-OFFSHORE.

В некоторых случаях необходимо оформить лицензию на ведение деятельности. Существуют разные виды разрешений. Однако такая лицензия может быть получена. Ответственным представителем может быть физическое лицо, имеющее ВНЖ или ПМЖ, гражданство Чехии. Ответственность за деятельность предоставляет этот человек.

Требования, которые нужно соблюдать при регистрации

Особенности регистрирования фирмы S.R.O. работа не ограничивается. Закрыть организацию можно по решению суда. Ежегодно требуется подавать отчет, если оборот большой, отчет необходим раз в квартал. Всего может быть от 1 до 50 учредителей, которые часто бывают членами семьи или знакомыми. Количество директоров не ограничено. Срок регистрации такой компании в среднем занимает полмесяца после предоставления всей необходимой документации.

Нюансы регистрации A.S. в Чехии:
• Нет требований относительно соответствующего числа учредителей;
• Первичный капитал разделяется на количество акций;
• Минимальный размер капитала равен 1 кроне;

Совет директоров должен включать минимум трех членов.

Открытие настоящего акционерного общества состоит из самых надежных и стабильных форм. Помимо этого, некоторые виды деятельности могут осуществляться только АО.

Преимущества и недостатки открытия компании в Чехии

Все дело в том, что юрисдикция имеет удачное расположение для ведения международного бизнеса. Страна имеет развитую инфраструктуру. Фирмы Владельцы в Чехии получают возможность приобрести недвижимость в данной стране, продажа недвижимости на территории юрисдикции.

Минусов регистрация фирмы в Чехии практически нет. Основной недостаток состоит в том, что необходимо вносить финансовые средства для осуществления деятельности компании. Расходы на содержание бизнеса достаточно большие.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение