Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Компания в Англии за 24 часа

Регистрация компании в Англии за 24 часа

09. 07. 2019
170

Многие бизнесмены стремятся открыть зарубежную компанию в одном из финансовых центров - Великобритании. Чаще всего в этой юрисдикции открываются компании с ОПФ LLP. Регистрируя компанию в этой стране, можно развивать свой бизнес в одной из богатейших стран. Одно из важных преимуществ – поддержание мировых связей практически во всех отраслях деятельностями со многими государствами.

Типы компаний

Экономика в стране является стабильной, что делает государство привлекательным для развития бизнеса. Банковская система отличается развитостью, можно избежать двойного налогообложения.

Какие типы компаний можно открыть:
• Частная акционерная компания.
• Английское партнерство.
• Открытая акционерная компания.
• Публичная организация с ограничением ответственности.
• Частная компания с неограниченной ответственностью.
• Филиал иностранной организации.

Наиболее часто производится регистрация LLP. Партнеры, создавшие данную организацию, несут свою ответственность во внесенных долях, которые устанавливаются заранее и закрепляются в документах при регистрировании.

При регистрировании LLP уставной капитал может быть условным, нет четко прописанных требований относительно его размеров. Можно зарегистрировать компанию с нуля, а также приобрести готовую организацию, которая отвечает всем законодательным требованиям – имеет юридический адрес, положительный или нулевой баланс и отчетность. Регистрация проходит в среднем за 24 часа при предоставлении необходимой документации.

Требования к учредителям

Директором организации не может быть юрлицо, при открытии фирмы необходимо представить три или более варианта наименования компании, также следует отобразить ОПФ. Необходимо предоставить копии страниц паспортов директора, а также указать основные сведения о нем – дату рождения, место жительства. Такую же информацию нужно представить и на остальных участников. Указывается размер уставного капитала.

В наименовании нельзя использовать кириллицу. Требуется наличие зарегистрированного офиса. Стандартной валютой являются фунты стерлингов. Юридическое лицо после регистрирования компании должно вносить соответствующие налоги и сборы в бюджет. Потребуется вносить налог на добавленную стоимость, а также на прибыль. Отсутствует валютный контроль.

Требуется как минимум один директор, нет требований к резидентности. Директором не может быть юрлицо. Нет обязательного требования по наличию секретаря, в качестве него не может выступать юрлицо. Данные по лицам вносятся в открытый реестр.

Всего должно быть не менее одного акционера, нет требований к резидентности. Сведения о бенефициарах раскрываются местному агенту. В качестве акционеров могут выступать юридические лица. Компания должна в обязательном порядке подавать отчетность.

Обратитесь в IT-OFFSHORE, если планируете зарегистрировать компанию в Англии за сутки, наши специалисты окажут необходимые услуги и проконсультируют вас.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение