Регистрация
оффшорных компаний
Eng
Как открыть оффшорную компанию в Сингапуре

Как открыть оффшорную компанию в Сингапуре: в чем выгода?

07. 08. 2019
454

Преимущества открытия компании в Сингапуре в том, что нет необходимости проходить длительные собеседования, чтобы создать организацию. В Сингапуре тщательно соблюдаются законы, приветствуются инвестиции в экономику из-за рубежа, все предпринимается для того, чтобы иностранные компании открывались. Один из плюсов – привлекательные условия выплаты налогов.

Выгоды открытия фирмы

Одним из признаков мидшорной юрисдикции – невысокие ставки налоговых сборов. При регистрировании компании в чистом оффшоре, деятельность лица наиболее тщательно контролируется регулирующими органами. Поэтому, по мнению многих специалистов, мидшоры, станут наиболее часто встречаемой формой бизнеса.

Какие плюсы открытия компании в Сингапуре:
• Низкие ставки налогообложения;
• Доступ к услугам крупнейших известных банков;
• Респектабельная юрисдикция;
• Сильно развита инфраструктура;
• Страна заключила договора об избегании двойного налогообложения с некоторыми юрисдикциями;
• Стабильность экономики.

При планировании открытия бизнеса в этой юрисдикции, многие бизнесмены хотят создать фиктивную организацию, которая формально расположена на территории страны. Этот вариант не рекомендуется использовать, так как есть риск появления проблем с обслуживанием в банке, а также немногие партнеры согласятся работать с такой организацией.

Если требуется создание стабильной компании, потребуется создать реально присутствующую в стране организацию. При появлении вопросов относительно создания фирмы, обратитесь к нашим специалистам IT-OFFSHORE, мы проконсультируем и поможем открыть компанию.

Этапы создания фирмы в юрисдикции

Лицо может создать организацию, которая имеет ограниченную или неограниченную ответственность. Чаще всего в стране открываются такая ОПФ, как PTE LTD. Другие формы, в отличие от этой, не являются универсальными.

После выбора организационно-правовой формы, следует определить деятельность компании, так как некоторые требуют получения лицензии – к ним относят торговлю, ресторанный бизнес и некоторые другие виды деятельности.

Важным этапом является выбор наименования организации. Не должно быть сходства с существующими торговыми марками, иначе есть риск получения иска от обладателей прав на эти наименования.

Наибольшее число директоров не оговаривается в законе, но нужно не менее одного директора, который имеет статус резидента юрисдикции. Необходим также минимум один акционер при создании компании PLC. Секретарь должен иметь статус резидента Сингапура.

Необходимо учитывать необходимость сдачи отчетных документов – первый документ в налоговую службу нужно подать через 1,5 года, декларация должна быть отправлена раз в год не позднее конца ноября. Все фирмы, которые заявляли уставной капитал, должны периодически подавать отчет по структуре. Компания должна проходить аудит. Основная информация об организации находится в открытом доступе.

Отправьте заявку сейчас

и получите персонализированное предложение